Главная Рассказы о родах Рождение Ксении!

Рассказы о родах

Рождение Ксении!

Вот наконец-то и я родила и хочу поделиться с Вами своей радостью!!!

По срокам у меня уже шла 41 неделя и 2 дня, по ночам меня мучали схваткообразные боли, которые ближе к утру проходили. В консультации мне сказали, что если я не рожу до 23 октября, то приходить и меня госпитализируют. Очень не хотелось, но я пошла, взяла направление в роддом и поехала на дородовое ложится.

Приехала и при осмотре мне сказали, что оказывается я уже в роддах и раскрытие у меня 2 пальца и что пузырь мне будут прокалывать, так как он плоский и сам не лопнет. В общем, пообещали, что ночью я рожу. Я конечно была удивленна, так как на схватки даже намека не было, но стала ходить по коридору и вверх, вниз по лестнице. И вот вроде как начало все болеть, но с разными интервалами и не было никакой стабильности, поэтому в 2 часа ночи я решила пойти и лечь спать, так как поняла, что ночью я все равно не рожу. Утром сделали клизму, потом был душ и отправили в родилку, в 9-30 мне прокололи пузырь и сказали, что раскрытие уже 6 пальцев, на что я была опять таки удивленна, так как у меня ничего не болело и не тянуло.

Так я без всяких ощущений проходила до 10-30 и акушерка сказала, что надо дать матке толчок, чтобы она быстрее начала сокращаться и сделала укол с окситоцином, после которого я начала ощущать схватки каждые 2 минуты, и были они конечно болезненные, но терпимые.
В 11-30 меня посмотрели и сказали, что уже можно идти рожать, так как раскрытие полное. Я думала, они так шутят, думаю, вот врачи, тут не до смеха, а они еще и издеваются. В итоге все-таки действительно раскрытие было полное, и я пошла на кресло.

В 11-50 24 октября появилась на свет моя дочурка, весом 3250 и ростом 51 см. Вот так прошли мои роды :)))

P.S. Еще немного хочу рассказать о роддоме № 18 в СПб. Мне понравилось все начиная с дородового отделения и заканчивая выпиской. Все врачи на всех отделениях очень отзывчивые и приветливые. За все время прибывания не услышала ни одного грубого слова. Отдельное спасибо акушерке, Юлии Николаевне, очень грамотный специалист, объясняла что как и когда надо делать. Рожала по родовому сертификату, из платных услуг заплатила только за прибывание на послеродовом в отдельной палате.

Всем кому предстоит этот момент ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?