Рассказы о родах

Мои роды

Когда на узи сказали, что будет двойня, я не поверила сначала. Думала розыгрыш. Муж вообще обалдел - ни с его, ни с моей сороны двойняшек не было. Токсикоз был временами, от сладкого воротило, от табачного дыма тоже. Как ни странно, животик на первых месяцах был небольшой, на работе ничего не подозревали до 4-го месяца, когда узнали, от начальства услышала далеко не приятные вещи в свой адрес, мол такая молодая и жизнь с вранья начинаю, пришла всех обманула, а сама беременная! Ужас, но я на них внимания не обращала. Я не ходила, я пархала! Со мной даже подходили знакомиться и очень удивлялись в чем причина моего отказа.

На свой страх и риск (по настоянию мужа) отыграли свадьбу. У меня тогда был 5-ый месяц. Так мило смотрелось шикарное пышное платье и животик. Но все прошло отлично. Малышки вели себя спокойно. Тогда я узнала, что у меня будут девочки. Всю беременность мне хотелось наряжаться, краситься, петь в караоке.
Два раза лежала на сохранении. Врачи в один голос твердили о кесоревом. Двойня + таз.предлежание + узкий таз. Морально готовила себя к операции. Но на сроке 37-мь недель, в 12 часов дома отошла пробка. Звоню врачу, приезжает, смотрит, говорит через час сама родишь. Раскрытие 8 см.
Рву казенные простыни и наволочки. Ложусь на кресло, рожаю первую ляльку за три потуги в 4.50 жду. 5.00 вторая. 2600 и 2900г. 48 и 49см. 4 шва, матов от своего врача наслушалась, будто я первая у него такая. После родов долго отходила. Голова кружилась сильно.
Всем удачи, сил и здоровья!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?