Рассказы о родах

Моя Маруся.

Начну с того, что ровно за год до второй беременности, я потеряла ребёнка. 26 недель внутриутробная гибель плода. Тяжёлая депрессия, слёзы при виде младенцев. Зайти в детскую поликлинику с 6 летней первой дочкой, просто не было сил. И вот проходит время снова задержка. Не поверила глазам увидев тест, я снова жду ребёнка.

Сколько врачей я обошла не описать, сколько анализов сдала. Чего стоят походы на узи, их было 8, и каждый раз ужас, сковывавший меня, только бы не услышать от врача, нет сердца, то есть сердцебиения. Беременность проходила тяжело, и отёки, и токсикоз, в общем, все прелести. Но я не роптала, лишь бы живой, всё что угодно, лишь бы живой.

В пятницу пришла на приём врач посмотрела, живот высоко 38 недель ещё не скоро. Я со спокойной душой уехала к маме, ночевать. Ночь почти не спала, не могла найти себе места. А в 4 утра поняла, начались схватки. Думала, подожду до 7 потом в скорую. В 5 прощупала шейку и поняла открытие 4 или 5 пальцев. Вызвали, увезли.

Пока суть да дело, в род зал подняли в 7-30.Словно вознаграждение за тяжёлую беременность схватки были лёгкие. Подошла врач:
- Ложись, посмотрим.
Проколола пузырь, потужся. Я напряглась, из меня хлынула вода.
- Девочки, рожаем, рожаем, - закричала врач.

Как рожаем? Я не поняла, не особо и хотелось, но залезши на кресло, поняла что да, пора. Потужившись несколько раз, ровно в 8 -00, моя красотка появилась на свет. Врач положила её мне на живот, и из моих глаз хлынули слёзы. Она тыкалась носиком в мой живот, а мне хотелось прижать её к себе сильно, сильно, и целовать и глазки, и носик, и щёчки.

Это было в 2002-м году, сейчас она первоклашка, а у меня в 2008 году, родилось ещё одно чудо, сын Леон. Теперь их трое, у каждого своя история, я обязательно расскажу, каждому свою.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?