Главная Рассказы о родах Верьте в свое счастье!

Рассказы о родах

Верьте в свое счастье!

5

Первый опыт гражданского брака был не самым удачным, оставил неприятный осадок на долгие годы. Отношения закончились моей внематочной беременностью, 2 месяца проведенных в больнице, анализы, затем врачи сошлись на мнении что беременность была и на маленьком сроке произошел выкидыш, решили вычистить вручную, затем опять анализы и потом пришли к выводу что все таки это внематочная беременность. Операция, не совсем трезвый анестезиолог в субботу. После того как я пришла в себя, помню я иду к гл.акушеру, хочу узнать что со мной было и какие последствия. Она встречает меня невозмутимым видом и говорит: "Ну что я тебе хочу сказать, видимо тебе повезет в чем-то другом, но детей у тебя не будет никогда!"

Помню эту фразу всегда и очень часто в мыслях возвращаюсь к этому разговору.
Очень хотелось просто выпрыгнуть из окна палаты, горечь и сознание того что основное предназначение женщины я никогда уже не испытаю. Почему я этого не сделала - не знаю, что-то видимо удержало меня от этого шага. Выйдя из больницы, узнаю об измене, за время болезни место в доме, заняла другая девушка.

Рву отношения и очень надолго замыкаюсь в своем горе и обиде. Иду по жизни "легко", встречи, расставания, ничего не значащие отношения. Только мысли о своей бессмысленной жизни.

Как то ночью вижу сон: "Где то в очень красивом месте приводят меня в комнату, очень светлую открывают передо мной двери, а там детские кровати и в них лежат младенцы, такие красивые, я бросаюсь к одной из кроваток, но кто-то сзади меня останавливает и слышен голос: "Нет не сейчас, чуть позже".

Просыпаюсь и понимаю, что я увидела своего ребенка и вообще это то место откуда, господь посылает нам наших маленьких ангелочков. С тех пор ни один врач не смог убедить меня в том, что у меня не будет детей, вопрос только через какое время.

В 25 лет я встречаю прекрасного человека, понимаю, что он будет прекрасным мужем и отцом моим детям.

Пять лет ожидания чуда, врачи, анализы, обследования, лечение. Но приговор врачей одинаков: "В вашем случае - это не возможно!"
Помню, как нам назначили обследование на проходимость маточных труб, и когда врач сказал, одна труба проходима с большим, большим трудом, т.к. очень длинная и извилистая. Но для нас означало, все будет хорошо, обязательно. Помню, как мы шли с мужем и кричали в полный голос "У нас будут дети, мы сможем это сделать". Прохожие оборачивались, смотрели на нас как на двух сумасшедших. Но нам было все равно.

Потом все повторялось, обследования, специальные позы и все остальное. Возможно, в какой-то момент мы устали. Начались взаимные придирки, слишком зациклены были друг на друге, мне казалось что муж начал уставать от безуспешных попыток, стал задерживаться на работе, проводить время в компании друзей.

Мы расстаемся, расстаемся и говорим что нужно оформить все документально. Шесть месяцев мы живем каждый своей жизнью. Я думаю, что возможно это не тот человек. Отдаюсь работе помогаю сестре, у нее родился малыш. С бешеным желанием решаю дать племяннику все самое лучшее. Покупаю вещи, рассматриваю их и думаю:" А ведь это могли быть вещи моего ребенка". Снова слезы и снова пустота внутри.
Через полгода мы созвонились с мужем для тог, чтобы оформить развод документально. Договорились о встрече у ЗАГСА.

Встретились... и больше не расставались никогда! Увидев друг друга мы поняли, что мы до сих пор любим друг друга и любим очень сильно! И каково же было мое удивление, когда через месяц после встречи я поняла, что я беременна. Вы даже не представляете как мы себя вели. Нам бы радоваться, а мы боимся говорить об этом вслух. Мы решили не говорить об этом родным и друзьям, очень боялись спугнуть свое счастье и наверно до конца первый месяц не верили в происходящее. Это были самые лучшие месяцы в моей жизни и в жизни моего мужа.

На восьмом месяце беременности у меня произошла отслойка плаценты, больница, операция. Врачи боролись за мою жизнь, о сохранении жизни ребенка вопрос не стоял. Просыпаюсь после наркоза, и боюсь спросить, что произошло, где ребенок. Боюсь услышать самое страшное. Чтобы не произошло надо жить, все еще получится.
Через сутки приходит врач из детской реанимации и начинает говорить мне о состоянии моего ребенка, я даже не понимаю о чем он. Я задаю вопрос: "Мой ребенок жив?" Врач смотрит на меня и видимо понимает, послеродовая депрессия началась слишком рано.

У нас появился малыш, наш сын Никита, всегда буду помнить момент, когда я взяла его на руки. "Ну вот, сыночек, мы с тобой и встретились!" - думала я и благодарила все и всех за это маленькое чудо в моих руках. Когда это произошло, мне было 31 год. Через шесть месяцев бесконечного счастья, бессонных ночей, пеленок, массажей и прочих прелестей.

Я сообщаю мужу, что мы должны усыновить из детского дома ребенка, что это наш долг дать семейное счастье еще одному ребенку. Муж отличается рассудительностью и, выслушав мои доказательства данного поступка, предложил просто помочь детям из дома малютки. Вы не представляете, за полгода жизни нашего Никитушки у него было столько приданного, что можно было обеспечить два десятка малышей. Мы принимаем решение все это увезти в дом малютки и еще многое другое, в чем нуждались дети. Нам назначили встречу, нам показали всех детей, сказали, что все передадут этим детям.

Выразили нам благодарность, и мы с чувством выполненного долга отправились домой.
Каково же было наше удивление, когда через месяц мы узнали о новой беременности. Несмотря на запреты врачей (первое кесарево сечение и тут же вторая беременность), а так же все остальные трудности мы все-таки родили малышку доченьку Яночку. Теперь нас четверо и мы счастливы!
Всем женщинам хочу сказать, верьте в свое счастье и оно обязательно к Вам придет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 октября 2009
Елена
Счастья вашей семье! Тебе воздалось за твою боль и за Ваш с мужем поступок! Прочитала и слезы навернулись))) Слезы счастья за вас!
31 октября 2009
Юля
Удивительная история. Счастья Вам!
31 октября 2009
ольга кузнецова
здравствуйте!Прочла вашу историю и плачу плачу от счастья дай Бог чтобы у вас все было хорошо,дети были здоровы!
13 ноября 2009
Ирина Федченко
Отвечает на комментарий Елена от 31 октября 2009
Счастья вашей семье! Тебе воздалось за твою боль и за Ваш с мужем поступок! Прочитала и слезы навернулись))) Слезы счастья за вас!
Спасибо за добрые слова! Вам тоже женского счастья и больше радости и гордости за Ваших детей!
13 ноября 2009
Ирина Федченко
Отвечает на комментарий ольга кузнецова от 31 октября 2009
здравствуйте!Прочла вашу историю и плачу плачу от счастья дай Бог чтобы у вас все было хорошо,дети были здоровы!
Благодарю за отзыв,пусть минуты радости дарят сердцу безмятежность и больше яркихкрасок в Вашей жизни

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №3, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?