Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

zаika
написала

Как я тебя ждала!

Срок родов 21 июля, но мой гинеколог упекла меня в роддом на 2 недели раньше. 21 июля мне стали делать стимулирующие уколы, но мой сынуля не подавал никаких признаков, что хочет появиться на свет. Итак, на 25 июля назначили прокол пузыря.

Я помню, как меня вели по длинному коридору и мне было очень обидно, потому что я хотела, чтобы всё было естественно. А рожать я не боялась и не понимала женщин, которые орут при родах! Прокололи пузырь, поставили капельницу, в 9.30 начались схватки, очень похожие на боль при месячных.

Схватки становились всё сильнее и лёжа мне было больнее, поэтому я переносила их стоя, хотя врачи меня ругали и пытались уложить в кровать. Было, конечно, больно, но я усиленно дышала и думала лишь о том, что скоро увижу своего сынулю. Было уже полное раскрытие, но малышу что-то мешало, попросили потужиться и у малыша резко ухудшился пульс, врачи стали говорить об операционной, но кесарево я не хотела!

Мне сделали укол, сердцебиение малыша восстановилось и врач попросил снова потужиться, во время потуги возникло чувство распирания и показалась головка, меня повели в родзал, где потужившись 2 раза, я благополучно родила сынулю.

Как только увидела его, забыла всю боль, меня накрыло волной безумного счастья, хотелось и плакать, и смеяться! Ромочка, как же долго я тебя ждала! :-)

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru