Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Алла Кузнецова
написала

Говорят, что у рыжих все как попало...

Начнем с того, что у меня двурогая матка. Очень сложно выносить ребенка, поэтому и пролежала почти всю беременность на сохранении. Перед родами врач решила (я рожала платно), что мне надо лечь на подготовку к родам. И вот значит легла я в понедельник и ночью (в 00 где-то) схватки сразу же и начались. Короче, не успела подготовиться.

Пошла к дежурному врачу, разбудила, она посмотрела меня и говорит: "У тебя все там закрыто". То есть рано еще рожать, но что то доча моя ее не послушалась и схватки не прекращались. Поэтому меня положили на сон (вкалывают что то, чтобы боли не было и можно было уснуть), но почему то я так всю ночь и не уснула.

Утром моя врачиха говорит, тоже рано (может, они все думали у меня там все само рассосется). Положили под капельницу, что бы схватки прекратить. Ничего не помогло. Ребенок хотел родиться именно в этот день. Дальше плохо помню все. Только одна непрекращающаяся боль. Кое-как родила я в час дня и то с большими трудностями. От родов остались одни ужасные воспоминания.

Одна лапочка-доченька - единственная радость. Если бы мне сказали, пройти через это еще раз и родится еще такой же ребенок, не задумываясь бы согласилась. Очень хочется второго, только уже страшно - возраст.

Оля Банникова
В ответ на комментарий от Инна Король
Инна Король
31 год - это разве возраст??? У меня знакомая в 42 родила, меня мама в 34 родила (брату уже было 14 лет). Рожайте и ничего не бойтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Действительно,мне уже 35,а мы планируем малыша(дочке 12).А тут всего 31.
СсылкаПожаловаться
Инна Король
31 год - это разве возраст??? У меня знакомая в 42 родила, меня мама в 34 родила (брату уже было 14 лет). Рожайте и ничего не бойтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru