Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

В двух словах. Беременность моя протекала просто ужасно, я чем только не переболела, и вообще куча проблем навалилась :( Только и мечтала, чтоб поскорей это все закончилось... Роды протекали сначала нормально, я даже удивлялась, что схватки не такие уж болезненные. Но, оказывается у меня их и не было. Спустя 5 часов мне прокололи плодный пузырь и опять ждали схваток, но они все равно не начинались.

Тогда мне поставили капельницу с окситоцином, и все началось... Это был просто ад... Но все же я вытерпела. Вврач попалась очень хорошая, моя тезка :), а медсестра все время злилась на меня, потому что я каждые пятнадцать минут твердила и орала, что у меня давление супер повышено, и я умираю.. :))) Сейчас смешно, а тогда была жесть. По завершении всего процесса мне было почему-то очень стыдно перед всеми врачами и акушерками, я даже извинялась... :))) А, еще забыла сказать, что со мной был муж, но когда началось само кровавое действо, я ему сказала уйти, ибо не представляю что бы с ним было, увидь он это все.

Доча родилась 3600, 55 см. Первому ее дали папе на ручки, а мне только спустя 30 мин. Я ничего не понимала и говорила какую-то чушь, зато спустя 2 часа, когда я немного поспала, я в полной мере ощутила радость материнства. Никогда не забуду как впервые увидела ее. Это неописуемый и самый приятный момент в жизни. Могу сказать, что роды можно сравнить с маленькой смертью или большой. В общем, это ужасно. Зато какой прекрасный результат.. :))) Моему результату уже 8 месяцев, в феврале годик, и я счастлива!!! :))) Блин, в двух словах все равно не получилось :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?