Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды

Рассказы о родах

Моя беременность и роды

Ну беременность у меня протекала нормально, до 7 месяца бед не знала, а только ушла в декрет - началось! Два раза лежала в патологии с отеками, капельницы ставили по 10 дней, было ужасно! А в первый раз я лежала с орви, меня поместили одну в палату, чтобы я там других беременных не перезаражала, и одели намордник, сказали без него из палаты не выходить! Так в гордом одиночестве я провела 2,5 недели. Второй раз повезло больше ,в палате я была не одна, все койки были заняты, было даже весело. Мне запрещали много пить (не более1000-1200) в сутки, а для меня это было самое ужасное! В общем, лежать в больнице врагу не пожелаешь.

Срок у меня был на 20-е числа июня, но я думала, что она раньше родится, уж очень живот был огромный (многоводие). Легла я в роддом за несколько дней до родов. Врач мне назначила уколы и таблетки для того, чтобы подготовить шейку к родам, в день по 4 укола делали, вся попа болела, а доча никак не хотела вылазить. И вот 30 июня меня осмотрела врач и сказала, что шейка готова, можно рожать.
Поставили стимуляцию, 7 часов я пролежала под капельницей, к часу начались схватки, меня отвели в родовую, там я вцепившись зубами за кровать пролежала до половины третьего. Мне тужиться не разрешали, я только и могла кричать - "не могу не тужится, не могу!" А когда разрешили, я не сразу поняла как это делать, до того внушила себе, что нельзя этого делать. И наконец-то меня повели на кресло, там три потуги и дочка родилась. 3800гр, 54см, синяя вся, потом мне сказали, что было двойное обвитие вокруг шеи, потом просили чуть потужиться, чтобы послет вышел, а я не могу, оказывается он прилип. Сделали общий наркоз... А сколько заставили таблеток съесть от давленияи дибазола, наверное литр вкололи, давление под 200 было. Достали послед вручную. Когда она родилась, положили на живот, я подумала какая она у меня красивая получилась :))) На часах было четыре часа, дочку забрали, а я лежала два часа со льдом. Акушерка спросила - "придешь к нам за вторым?" Я ответила - "конечно!!!" А она и говорит - "Ну значит все хорошо..."

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?