Главная Рассказы о родах УЗИ недоглядело

Рассказы о родах

УЗИ недоглядело

Первого ребенка я родила в 25 лет, это был долгожданный ребенок. После двух неудачных попыток я очень боялась потерять этого ребенка, тщательно следила за своим здоровьем, выполняла все указания врачей, изучала литературу. Врачи как всегда ставили угрозу невынашивания, говорили, что рожу раньше срока. Но вопреки ожиданиям врачей, я родила в срок, ровно 40 недель!!! Хотя постоянно жила между двух городов, то и дело моталась в поезде из оного города в другой.

Родила мальчика, 3250 кг, рост 53 см. Все прошло нормально, роды длились 6 ч., никаких осложнений не было. На 5-й день после УЗИ меня с ребенком готовят к выписке. И вот мы уже дома. И тут моя история должна была закончится, но нет.

В течение двух недель у меня не прекращались кровяные выделения, к тому же они сопровождались зловонным запахом. Я начала беспокоиться. И как-то после прогулки я подняла коляску и почувствовала, что у меня оттуда что-то вывалилось. Придя домой у меня открылось сильнейшее кровотечение, кровь текла по ногам ручьем, муж при виде крови чуть не потерял сознание. Вызвали скорую, поставив кровоостонавливающий укол, меня увозят в больницу. Мой 3-хнедельный ребенок остается дома с отцом. В больнице выясняют, что мне оставили кусочек плаценты, который и стал причиной всего случившегося. Не трудно догадаться, что мне делали выскабливание, без наркоза. Никому не пожелаю испытать того, что пришлось пережить мне в те 10 минут. Но мне было наплевать на мое состояние, мне надо было домой, ведь у меня там ребенок. Никакие уговоры врачей остаться в стационаре на меня не подейстивовали. Хотя я понимаю, что больная мать ребенку не нужна, но все-таки под расписку я ушла на полусогнутых домой. Было очень тяжело, пришлось отказаться от кормления грудью на время, пока я проходила курс лечения антибиотиками. Но все проходит со временем, раны затянулись, остались горькие воспоминания. Одного не понимаю, как УЗИ в роддоме не показало наличие того самого маленького кусочка плаценты? Но это не отпугнуло меня, я снова готова стать матерью. У меня сейчас растет замечательный мальчик, очень хочется девочку. Надо поработать над этим!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?