Рассказы о родах

Мои роды

Беременность протекала у меня не очень спокойно. В 7 недель у меня открылось кровотечение. Положили в больницу, поставили диагноз подозрение на замершую беременность. Думала все! Плака, плакала. А потом поехала на узи. А там сказали, что все с малышом хорошо. Даже показали его. Как я была рада, когда увидела как бьется его сердечко! Сам с рисинку, а уже живой.

Выписали меня и началось веселье. Тонус был страшный. Когда дочка начала пинаться, боль была нестерпимая. Живот ходуном ходил. А в 21 неделю поставили головное предлежание. Сказали, что в любой момент могу родить. В 32 недели положили в больницу с подозрением на пиелонефрит. Но к счастью этот диагноз на подтвердился, но зато было другое. Из-за сильного тонуса в пуповине был пережат сосуд и ребенку мало кислорода попадало. Нервы были на пределе. Но меня подлечили и отпустили домой. Недели за три до родов я перестала спать, по ночам меня мучила страшная изжога. И дочке места было мало в животе и она пихала ножки мне под ребра. Я была готова на все, лишь бы это прекратилось. Ну я все равно терпела.

Время подходило, и я готовилась к самому худшему. К родовой боли. За неделю до родов у меня начал болеть живот. Я стала считать, думала схватки. Но нет, минут 10-20 поболит и проходит. Спать ложусь, а у меня снова болит живот. Думала все, сегодня поедем. Но нет, она просто меня дразнила. И в один прекрасный вечер 24 июня я легла спать и так хорошо уснула. Проснулась в 12 часов, захотела в туалет. Встала, сходила и тут у меня сильно заболел живот. Стала считать, между схватками сначало было десять минут, потом семь и все чаще и чаще. Разбудила мужа и родителей, мы жили у них перед родами. Я не хотела сразу ехать в роддом, боялась лежать там одна со схватками. Но мама сказала, что время между схватками очень маленькое, она троих родила.

Приехали в роддом в 02.30, пока приняли, пока клизма. Вообще в родовой я оказалась ровно в три ночи. Меня посмотрели и сказали, что матка уже на 8см открыта. Я была в шоке. За 3 часа это невозможно. Мне прокололи пузырь и ровно в 4.00 утра я родила свою дочурку. Никаких ни разрывов ни трещин не было. Так, как я родила Лизоньку, я согласна еще троих родить. Сейчас нашему карапузу 4 месяца и 3 дня. Я так счастлива, что малышка родилась так быстро!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?