Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Катаева
написала

Не могу ни есть, ни пить

У меня уже около 8 недель. Несколько дней назад началось! Сначала я пила таблетки, подозрения на выкидыш были. Но вроде прошло (тьфу-тьфу). А теперь кошмар!!! Аппетитта нет вообще, даже пить не могу. Рвота была пару раз, а вот тошнота не проходит совсем. Пробовала по совету врача есть немного - бесполезно. Что делать? От этого становлюсь очень нервной и раздражительной, даже спать толком не могу. Пожалуйста, подскажите, как облегчить это состояние...

Тамара Кузьменкова
Я уже бабушка, но хорошо помню, как вынашивала своих трех детей. С первым только вставала утром, как сразу рвало. Со вторым всегда тошнило, казалось, если вырвет, то будет легче. Третью тошнило только после еды при виде грязной посуды. Уходила полежать на 15 минут, а потом можно было убирать со стола. Успокаивала себя тем, что тошнота проходит к середине беременности. Только вот во второй половине может начаться изжога. Терпения вам ,будущие мамочки. Поверьте, что это не проблема в свете проблем, которые начнутся после рождения ребеночка. Хотя и те проблемы будут расти с возрастом ребенка. Но радость от его существования перекроет все беды и проблемы.
СсылкаПожаловаться
Элисс
Здравствуйте Катя, у меня было такое же состояние. только рвало меня каждый день. Тогда мне посоветовали попробовать попить мятный чай. С начало не очень, но потом помогло. В аптеке покупаете мяту перечную, заварите и попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru