Главная Рассказы о родах Самый прекрасный день в моей жизни!

Рассказы о родах

Самый прекрасный день в моей жизни!

Я забеременела в январе. Встала на учет в женскую консультацию на 8-9 неделе. Вес был 60 кг. Беременность проходила неплохо. Токсикоза не было, только постоянная угроза. Каждую неделю сдавала анализы на антитела, т.к. у меня отрицательная группа крови, а у мужа положительная.
Первое шевеление было 8 мая на 17 неделе. Такое необычное чувство!

Первое узи сделали 5 мая - было косое положение плода. В это время придумали имя "ЛИЛИЯ", хотя мы не знали, что будет девочка.
Второе узи 7 августа было 29 недель беременности и головное предлежание плода. В 36 недель вес плода 2475. Лежала в больнице на сохранении, но в сентебре стало получше, живот опустился, и я ждала 14 октября.
За 2 недели до родов отошла пробка, и было раскрытие на 1 см. 14 октября никаких позывов не было к схваткам. 16 октября проснулася в 9 утра. Немного подташнивало и тянуло внизу живота. Я засекла - где-то примерно одна схватка в полчаса. Позвонила мужу и пошла в душ. Помылась, побрилась. Приехал муж с работы, позавтракали. Я легла отдыхать, а мой муж сидел с часами и время засекал и очень сильно нервничал. Так, как будто он рожает.

Я была спокойная и принимала все как полагается. Не нервничала, не суетилась. Хотя это моя первая беременность. В 14 часов вызвали такси. Я взяла заранее собранную сумку, и мы поехали в роддом. Воды не отходили. Приехали мне сделали клизму и прокололи пузырь. Ничего больного в этом нет. Потом перевели в предродовую. Я там лежала, и были схватки были уже чаще,через 10 мин, потом 7, 6, 5. Врач приходил и проверял на сколько раскрытие - на 5, потом на 7, и т.д. Ближе к 21 часу очень сильно захотелось в туалет по большому. Я начала звать медсестру. Она пришла, и мы пошли в родовой зал. Я залезла на кресло и начала ждать схваток, когда они пришли, я начала тужиться, сильно-сильно! А лучше обьяснить это как при сильном запоре тужиться. Один раз, потом второй, потом третий. И на четвертый раз я почувствовала, что что-то давит в письке. Это была она, моя принцесса. Родила, ее мне положили на грудь и мы вместе рожали послед. Вот и все закончилось, без разрывов и патологий.

Родалась наша дочь с рукой вперед в 21-15 16 октября 2008 года. Вес 3290, рост 51 см. На руку делали массаж и все пришло в норму. Недавно ей исполнился 1 годик. Как же я хочу еще детей!!! И я еще нарожаю! Ничего не бойтесь и себя не жалейте, что вот мол я такая несчастная мучаюсь. Думайте о ребенке, забудьте о своей боли.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?