Главная Рассказы о родах Самые лучшие бесплатные роды!

Рассказы о родах

Самые лучшие бесплатные роды!

Врачи ставили срок 29 октября.
Очень хотелось родить 20.09.2009 :))

И тут в желанный день заболел живот. Я обрадовалась, начала собираться в роддом, но это оказалось банальное отравление :(((

Значит - не судьба. Стали с мужем ждать. Вот уже 29 число, 30, 1е, а малышка не идет. Уже даже звонили из ЖК, сказали, если до 8го не рожу, будут вызывать роды.

В ночь на 5е октября начались схватки. К 6 утра они стали регулярными - каждые 5 минут, но не особо болезненные. Собрались, поехали в 68 роддом. Он как раз в этот день закрывался на мойку. Меня с большой неохотой посадили на кресло. Пришла врач, очень доброжелательная. Осмотрела. Вердикт был, что я в родах, раскрытие 0,5, но они меня не возьмут: "Езжайте в другой роддом, вы еще успеете!" Хотя мы заранее уточняли, сказали, что до 9 утра принимают :((

Ну что делать, поехали в 8й - на самаркандский бульвар. В 8 утра уже были в приемной. Там сразу осмотрели, переодели в халат, стали заполнять карту и выяснилось, что в обменку в ЖК не вписали последний анализ на сифилис. По правилим роддома определили меня на 3й этаж в обсервацию, где рожают люди без документов, недообследованные, с температурой и т.д., короче сомнительные личности. Я жутко расстроилась, но все оказалось не так плохо.

Рожала я одна в отделении, все внимание врачей и акушерок было прикреплено только мне :))) Роды проходили долго. Воды не отходили, к 12 проткнули пузырь. Схватки были слабые, раскрытие шло плохо. В 2 поставили капельницу и началось...

Ко мне постоянно подходили новые врачи, обсуждали что-то. В итоге оказалось, что малышка как-то головку плохо повернула и не хочет вылезать. Приходили все, кому не лень, даже зам. главврача. Она то и сказал, что если до 6 не рожу, будут резать.

Под влиянием схваток мне уже было все равно, честно говоря, лишь бы быстрее все закончилось.

Тут к моим акушеркам зашел доктор Хороший (как он представился), они попросили его меня осмотреть. Он почти час крутил кроху внутри меня в разные стороны, вроде начала вылезать :))). Меня пересадили на кресло, вернулись все врачи, что меня осматривали и не только. Собралось человек 10 :))) Зам. главврача подставляла мне плечо даже, чтобы было легче тужится :))) И в 18:00 малышка появилась на свет :)))))))

Огромное спасибо акушерке Оле, которая от меня не отходила и выполняла каждую просьбу. А так же доктору Горячкину (Хорошему), благодаря которому мой живот остался без шрамов. И заведующей отделением, Светлане Александровне, которая целую неделю после родов следила за моим здоровьем.

Хочу отметить, что заранее ни с кем не договаривалась и никому
ничего не обещала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?