Рассказы о родах

Беременность

6

Я даже не знаю с чего начать этот рассказ... Сердце рвется на части...

Когда мне было 17 лет, я познакомилась с молодым человеком, 4 года встречались, любовь была просто безумная... Говорил, что хочет от меня детей, что мы поженимся, всегда будем вместе... Вот я узнала, что беременна, сказала ему. Он сразу переменился в лице. Стал говорить,ч то нам рано детей, что он не готов.
- Сходи ко врачу, пусть тебе укольчик сделают, и все пройдет! Если ты оставишь этого ребенка, я с тобой буду Так обращаться, что ты об этом пожалеешь!!!

Я решила рожать во что бы то ни стало, это ведь моя кровь и его тоже, к сожалению. Старалась не обращать на эти слова внимания, только ради ребенка. Потом он пришел, извинился и сделал мне предложение. Мы поженились, я была очень рада, так как безумно хотела семью, детей, любящего мужа...
Переехали жить к его родителям, пока в нашей квартире был ремонт. Как-то раз он мне принес поднос с фруктами, на что свекровь сказала: "Что это ты ей фрукты носишь? Я вот была беременная, мне никто не носил..."
С тех пор все ухаживания за мной прекратились. Большую часть своего времени я сидела одна в комнате, плакала от одиночества, а мой "любимый мужчина" сутками играл в компьютер. Когда я просила сходить со мной ко врачу, мне отвечали: "А что я там увижу? И так далеко ехать, все равно не меня же будут смотреть..."

Когда малыш первый раз пошевелился, я стала прыгать от радости, но она длилась недолго. Пришел муж с работы, я ему сообщила о первом движении малыша, мне ответили: "Ну и что..."
Я целыми днями ходила и гуляла одна, смотрела на парочки с детьми, на парочки, ожидающие детей, как мужья нежно гладили животики своих жен. А мой муж был очень занят "Осадой замка". Так прошло 4 месяца моей беременности.

Однажды я не хотела идти в гости к его родственникам, потому что там курят, а это вредно для малыша. На меня стали орать, что у меня постоянные отговорки, что я самая последняя скотина на этом свете и ударили по лицу. Жить не хотелось совсем. От удара ребенок в животе закрутился, стал прыгать в разные стороны, а я не могла даже говорить... Как мог "Любимый человек", который говорил, что любит, так поступить???
Потом он всю неделю извинялся, просил прощения, и я его простила... Все еще надеясь на то, что он одумается, поймет, что я его очень люблю, и что у него скоро родится сын... Все вроде встало на свои места - я опять одна в комнате, его родители в зале вместе с ним, а он, в свою очередь за компьютером.

Пришла очередь долгожданного переезда. Все вещи собрали, наняли машину. И вотт я уже в собственной квартире. Счастью не было предела!!! Наконец-то мы одни, у нас своя семья, и скоро будет очаровательный малыш :))) Но на этот раз оно тоже не было долгим. К нам приехали жить его родители, свою квартиру они продали, так как собирались уехать в свой родной город. Опять свекровь стала меня учить, как и что я должна делать для мужа. Постоянно рылась в моих вещах, что-то вынюхивала. Когда рассказывала это мужу, в ответ получала ноль реакции. В один прекрасный момент я высказала все свекрови, что больше так не могу, чтобы она оставила меня в покое. Они со свекром стали собирать вещи и как раз в этот момент с работы пришел муж!!! Он кинул меня в спальню на кровать, стал орать, что из-за меня его родители переезжают к друзьям, какая я сволочь и неблагодарная скотина! Меня эти слова очень обидели, и я ударила его по лицу, на что на меня стали орать, чтоб я никогда не поднимала руку на него и били по всему лицу и спине. Затем все хлопнули дверью и ушли... С вещами... Я лежала совсем одна и плакала...

Рассказать своим родителям я про это побоялась, слезы лились ручьем, жить не хотелось, хотелось просто, чтоб муж меня добил насмерть, но я вспомнила про малыша и заставила себя пойти на кухню попить воды. Было около 11 вечера, я вышла на улицу, пошла гулять, как всегда одна. По дороге решила зайти к родителям, не могла больше находиться одна, а там мне стало плохо. Дико разболелся живот, мама вызвала скорую, и позвонила мужу. он приехал, стал меня целовать, обнимать... Говорить, что не хотел, чтоб так все получилось, в итоге я попала в больницу на сохранение... На следующий день он даже не позвонил, я позвонила ему сама, узнать как дела, на что мне ответили, что раз я попала в больницу, то это наказание свыше, а наказание за то, что я плохо обращалась с его родителями.

Меня выписали, он даже не встретил, меня забрали мои родители. Я приехала к себе в квартиру, решила жить одна. Вечером он пришел, сказал, что во всем виноват, что просит прощения, что очень хочет семью, и я опять его простила...
Ребенок родился здоровеньким 8-9 баллов по шкале Апгар...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 октября 2009
Юкка Багаутд
Очень взбудоражил ваш рассказ, возник вопрос вы попрежнему с ним живёте? Если да, то нежелеете себя пожелейте вашего ребёнка! Ваш муж бил вас во время беременности, он без вопросов будет бить и ребенка!
28 октября 2009
Ксюня
да, я в шоке. мне на это сказать кроме того что уходите от него, больше нечего. это не кончится ни когда. даже если он клясться будет что такого не будет. он живет не своей головой , а тем кто и что ему скажет . бегите от него не оглядываясь
28 октября 2009
Клюква
Ну и дура, что простила... Ребеночка берегите и с папой одного не оставляйте. Надеюсь здравый смысл востржествует, и Вы избавите себя и сына от такого "отца семейства". Будьте сильной, теперь у Вас есть малыш, ради которого Вы должны горы свернуть, не давайте в обиду ни себя, ни тем более его. И еще - поговорите со своими родителями, расскажите всё как есть, они родные люди и должны знать о ситуации, чтобы у Вас в случае чего был надежный тыл
28 октября 2009
Anna Kurakina
Дура не то слово! Где гордость то вообще!!! И чего ж Вы вообще ждете теперь от жизни с таким человеком? Я не верю в то, что у Вашего мужа (его человеком то назвать нельзя) что то изменится в голове. Может Вам нравится такая жизнь! Да гоните Вы его взашей и начните новую, с малышом, все с чистого листа без этого.....Если себя не жаль, ребенка пожалейте, а то он и к нему руку приложит. Его и всю его семью надо лечить. Счастья Вам!!!
28 октября 2009
ОлькаЯ
назвать те эмоции которые я испытываю в данный момент просто состоянием шока это значит ни как их не обозначить....это извините меня не любовь уже это мазохизм какой то. Девушка,милая,пожалейте вы себя и своего сына,бегите от него как можно быстрее и без оглядки.раз уж он бил вас во время беременности то будет лупасить и теперь и сейчас вероятнее всего будет даже намного злее чем до этого,ещё и сыну вашему не дай бог достанется.вам от такого "очень любящего"мужа поскорее надо убегать туда где вас смогут защитить от побоев(к своим родителям). решать конечно же вам,но жить с таким недочеловеком не стоит. и любые его клятвы в том что он вас любит и сына любит.....бред это сивой кобылы или вы слепо верите в присказку -бъёт-значит любит? если бы действительно любил то никогда не посмел бы поднять на вас руки в период беременности!!!!!
30 октября 2009
Оля Банникова
Два варианта Вашего поведения:или муженька пинком за дверь,или самой уйти.Просто не знаю кто хозяин жилья.Но вот в чем я уверена-жить с такой скотиной нельзя!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?