Главная Рассказы о родах Моя маленькая жизнь, вокруг меня и во мне!

Рассказы о родах

Моя маленькая жизнь, вокруг меня и во мне!

Мы познакомились с моим будущем мужем примерно за полтора года до того, как мы запланировали ребенка! Он меня заметил еще давно, а я его как-то не замечала. Мы учились в одном институте, только я в колледже на 3 курсе, а он на 5 курсе института!

Вот, и значит иду я как-то по холлу. И вижу высокого парня в желтой олимпийке! Иду, значит, и думаю, какая красивая олимпийка, очень красивая! Задумавшись над этим смотрю на молодого человека и думаю про себя: "Какой красивый парень! И смотрит прямо на меня, да и еще улыбается!"
И вдруг меня прошиб ужас. ОН ВИДИТ КАК Я НА НЕГО ПЯЛЮСЬ!!!

Короче, вы не представляете какой для меня это был стресс!!! :)))) И как вы думаете, что я начала делать в следующие дни!? Может быть вы так и подумали, а может и нет, я начала от него бегать по все институту!
А как назло, куда бы я не пошла, он мне везде встречался!

Для меня это был кошмар какой-то!

А он "ГАД" все это время смотрел на меня с такой улыбкой, с горящими глазами, что я с ума сходила! И у меня ноги подкашивались! Но все равно, что бы я не делала, пила ли кофе или с кем-то разговаривала, увидев его и особенно видя, что он смотрит на меня, я бежала куда глаза глядят, только бы от него подальше! Не поверите, такое было со мной в первый раз! Прошло немного времени, и я увидела его в друзьях вконтакте у моей подруги!

Собралась мыслями и написала ему сообщение! Ну как всегда, что-то типа "Привет! Как дела?"

Он не ответил мне! Это был вечер позора для меня! Я думала все что угодно!!! Что он просто смотрел и смеялся надо мной, а не то, что я подумала и т.д. Ну и вот залезаю я на почту и вижу его ответ!
Там было написано, что у меня красивые глаза и он постоянно натыкается на них в инсте!
Короче крышу сорвало, я прыгала по всей квартире, и все было супер!

Недели две мы гуляли, общались! Но у меня был парень!!! Да, я забыла рассказать, мы встречались 1,6! Мой будующий муж знал об этом и смиренно ждал дней 10 моего решения! Я уехала дней на 5! И он мне задал вопрос по смс в лоб, и я сдалась, и мы по моему приезду были вместе!! :)))

Все было замечательно! Мы даже через полгода решили завести ребенка и т.д. Мы тогда были очень пьяны :)))) У нас не получилось и наверно это было к лучшему! На следующий год его призвали в армию! Для меня это был шок! Я не знала как жить без него!!! И вообще, я его уговаривала, думала откупится, но он решил твердо, что он уходит в армию!

Я его проводила, даже не плакала, когда его провожала у военкомата! Он уходил, а я молчала! Я только расплакалась, когда увидела уезжающюй автобус! Я не хотела, чтобы он увидел моих слез! Потом я шла по улице и плакала! А о даже не просил, чтобы я ждала его!

И даже не сказал, что любит!

Потом он звонил, и я была рада! Писал смс, писал письма, а я отвечала. Первый месяц проходил ужасно! Я очень похудела, килограмм на 5, при весе то 47! Короче ужас!

Ездила к нему на присягу!

И тут я поняла, что еду к нему, а у меня 2 или 3 день задержки!
Его перевели в другую часть, и я должна была к нему поехать с его же родителями! И за 2 дня до поездки я узнаю, что беременна! И что срок 6 недель!

Короче, скажу я вам! Это был шок для всех! Но мой дорогой не сомневаясь сказал, что мы поженимся! Ну и на 4 месяце я вышла замуж! Вот так!!!

Нашему ребеночку на этот момент 24 недели, барахтается в животике! :))) В феврале должны быть роды, а в мае вернется мой дорогой!

Вот так, девочки!!! :))) Надюсь вам понравилась моя история!! :))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?