Главная Рассказы о родах Как я родила своего сынулю

Рассказы о родах

Как я родила своего сынулю

Утром в 9.00 у меня отошла пробка. Я собралась и пошла в поликлинику к своему гинекологу, она сказала мне, чтобы я ехала в роддом. К 11.00 я приехала, на что мне ответили, что я могу ходить без пробки еще неделю, две, хотя я уже перенашивала малыша на 3 дня. Меня положили на сохранение.

В 13.00 пришла заведующая и спросила меня, хочу ли я сегодня родить, на что я ответила положительно.
В 14.00 мне пробили воды, пошли подготовительные процедуры к родам, меня отправили в предродовую, где поставили капельницу.
В 15.00 у меня начались схватки.

Орать мне не хотелось, я мычала от боли. Когда у меня стояла капельница в период от схватки до схватки, я спала, мне жутко хотелось спать, т.к. в последние три дня я почти не спала, ждала схваток, волновалась почему он там, почему он не хочет появиться на свет. Когда откапала капельница, мне сказали, что лучше всего ходить. Это правда. Я ходила, когда я чувствовала, что идет схватка, я начинала массажировать крестцы и поясницу, мне это снимало боль. Когда мне уже не помогали масажи, я обратилась к акушерке, она посмотрела и сказала, что мой ребенок пошел вверх. Я сильно перепугалась, т.к. сама родилась вперед ногами (перевернулась у мамы в животике), у меня был вывих правой ключицы и др., что даже сказали моей маме, что я могу умереть. Большое спасибо моей акушерке, которая подсказывала когда мне тужиться, а когда остановиться. Когда ребенок лег правильно меня отвели в родильный зал.

Рожать мне было очень приятно, не знаю почему, или от желания увидеть своего малыша, или от того, что я больше не буду чувствовать схваток. Родила я за 3 потуги, и потом надо мною появилось маленькое чудо, которое потом мне положили на грудь, я увидела его волосатую головку и крохотное личико, после чего я расплакалась от счастья.

В 17.10 я родила своего сынишку, а в 17.20 мне принесли мой телефон и я звонила всем подряд и рассказывала о своём счастье, о крохотном чуде, ангелочке, который лежал на моей груди. Мне казалось, что я на сотом небе от счастья. Ребенка я ждала весь вечер. В 22.00 я встала и готовилась к нашей встрече, а в 23.00 мне принесли моего малыша. Кстати, у меня малыш родился 3 кг 690 г, 53 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?