Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Роддом №3
Тюменская обл., Тюмень, Баумана ул., д. 31,
, +7 (3452) 24-94-44
Светлана
написала

Мои первые роды

Моя первая беременность была не запланирована. Я училась на последнем курсе института и не как не ждала такого счастья. Беременность протекала замечательно, ни токсикоза, ни головокружения, ни других ужасов не было. Хотя в больницах я полежал. 23 недели поставили угрозу выкидыша, но чувствовала я себя хорошо и была уверена, что все обойдется.

Потом в 30 недель мне поставили гестоз. Поправилась я и правда на много до 30 недель даже живота не было видно, а потом стала походить на колобка, за всю беременность я набрала 30 кг. В 36 недель у меня поднялось давления и врач выписала направление на сохранение. Но в роддоме (в пятницу) не было мест и меня попросили придти в понедельник. С воскресенье на понедельник 02-30 у меня отошла пробка и вскоре начались слабые схватки.

Утром я поехала в роддом с направлением, пока ждала врача, отошли воды в 10 часов. А в 11-00 меня принял врач. Ей то я и сообщила, что рожаю. Она осмотрела меня и отправила на все процедуры перед родами. Потом я поднялась в предродовую и вскоре поняла, что такое схватки. Я не могла не ходить, не лежать, свернулась калачиком. Три раза просила врача поставить укол обезболивающий, она поставила, а на четвертый отказала. Мне стало ужасно холодно, зуб на зуб не попадал, я попросила меня укрыть. Врач меня увидела и куда-то убежала, вскоре вернулась и не одна, привела с собой троих врачей.

Мне измерили давление и ужаснулись, оно было критическим, поставили капельницу и хотели отправить на кесерово, но врач, который должен был его делать отказал, так как уже была видна головка. Меня с капельницей попросили пройти в родовую, помогли залезть на кресло и попросили выполнять все, что они говорят. Врач не кричала на меня и это, наверное, придавало мне силы. На моих родах присутствовали студенты, но меня это не беспокоило.

В 18-00 18.12.2001 года я родила свою красавицу. Мне положили ее сразу на животик и она схватила мой пальчик. Это было так здорово. На ручке у нее я увидала родинку и подумала, что мою доченьку не с кем не спутаешь. И уснула, это подействовал клофелин в капельнице. Когда я проснулась ее уже унесли и целые сутки не приносили, так как она родилась недоношенной. Это были самые тяжелые сутки за все семь лет, которые мое счастье со мной. Сейчас я жду второго ребенка и Катеринка его ждет вместе со мной. Срок ставят в понедельник 26.10.2009 г. Но о них я расскажу потом...

Valentinka
Здоровья мамочке и деткам! Пусть в Вашей жизни всё будет замечательно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Еманова
В ответ на комментарий от Ольга 25 Буканова
Ольга 25 Буканова
пусть у вас все будет хорошо я держу за вас кулачки , удачи вам
СсылкаПожаловаться
Спасибо, сегодня 26.10.2009 а я все еще дома.
СсылкаПожаловаться
Ольга 25 Буканова
пусть у вас все будет хорошо я держу за вас кулачки , удачи вам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru