Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ксюня
написала

Встреча с сыночком

Я уже писала как рожала второго малыша, теперь хочу рассказать как родила первого. Забеременела я через три месяца после свадьбы. Три раза лежала на сохранение в 7 недель, 35 и потом через три недели опять легла и до родов.

Лежу и мечтаю: когда меня уже выпустят, ни какого лечения не проходило, просто место занимала.
Срок родов мне ставили 30 мая 2005, я тоже так думала, но малыш мой не стал маму так долго ждать. В пятницу 20 мая у меня часа в три начал по чуть-чуть болеть живот, врач посмотрела меня и сказала на выходных рожу. Как в воду смотрела. Целый день в субботу чувствовала себя отлично, только иногда спину тянуло, я еще и схитрить решила - пошла гулять по лестницам, лежала на четвертом этаже вот с него родимого и до первого несколько заходов делала, передохну и опять, то попрыгаю...

Наступила ночь, точнее еще вечер, часов 23:00. Лежу, читаю книжку, последние главы дочитываю, и при этом разговариваю с малышом, говорю ему: "Давай мама дочитает книжку и пойдем рожаться". Вы знаете как будто маленький услышал меня. Проснулась я в воскресенье в 6 утра от болей внизу живота, решила чтобы ни кого не разбудить выйти в коридор, взяла часы с собой села и чувствую часто и очень больно, что аж в глазах темнеет, такая слабость кошмар.

Просидела я так до 9 утра потом схватки начались чаще я пошла искать медсестру, пока нашла прошел час в 10:00 часов мне сделали все что надо и отправили в предродовую, а там как рукой все сняло ни схваток ни боли, ну думаю, ща назад наверх поднимут. Пришла врач, осмотрела меня сделали мне какой-то укол и опять все началось, только процентов на 50 больнее. И вот с 10 утра до 13 часов - это были еще цветочки, потом меня опять посмотрели, прокололи пузырь и тут началось что-то, честно думала умру, но умудрялась между схватками поспать, думала долго спала, а на самом деле не больше минуты.

Орала так как будто режут, уже кричу: "Где вы все там", а в ответ тишина, как в той песни "...крикну, а в ответ тишина" . Потом видать акушерка не выдержала, приходит и говорит: "Чего орешь, силы набирайся, хотя бы к утру родила". Мне чуть плохо не стала, это с такими болями еще целый день и всю ночь... Оооо-оооо-о-оо... попала! Если честно, я не понимаю до сих, как при схватках можно ходить, я лежала как столб и периодически "ломала" кровать, хорошо что я еще одна рожала...

Ну нет, слава богу сын сжалился, чувствую: начались уже роды, головка лезет, ору всем кто услышит, но тишина... Мне страшно: ребенок идет, а врача нет, думаю ну все рожу прям тут одна. Но, слава богу, пришла врач посмотрела и говорит:
- Бери халат и пошли...

А какой тут может быть халат, себя бы на ногах удержать, а до родовой через три палаты, кто рожал - те меня поймут, что значит пройти эти три палаты, когда потуги. В общем, кое-как дошла, с трудом залезла на кресло и с третьего раза я родила малыша в 14:30, 3460, 53 см.
А самое интересное, что боль забылась сразу как только я его увидела... И РОДИЛСЯ ОН РОВНО ЗА МЕСЯЦ ДО МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ - 22 МАЯ 2005.

Вывезли меня на каталке в коридор, надеялась поспать, но куда там эмоции такие, что не до сна. И только через 9,5 часов мне его привезли, мою крошку, радость...
На восьмой день нас выписали, так как у нас билирубин был чуть больше нормы. И вот ему ужу 4,5 года. Рожать, конечно, не сладко, но потом...
Это стоит того.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru