Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды

Рассказы о родах

Моя беременность и роды

О беременности узнала в июле 2005 года. Так как в ноябре 2004 года мне сделали аборт (было два месяца - остановка сердца), я начала побаиваться, что не смогу иметь детей из-за аборта, что у меня какая-то проблема. Я была счастлива, и в тот же час испугалась, что опять будут какие-то проблемы. Но врач меня успокоил и сказал, что будет всё хорошо. Сразу скажу, что я живу на Кипре и рожала в европейской клинике.

Я сразу знала, что у меня будет мальчик, так как я очень-очень хотела мальчика. И я знала, что у меня не будет никаких проблем, и я рожу легко, дала себе настрой, что будет всё ок. За время беременности не было никаких проблем, только по-моему был маленький животик, и врач сказал, хоть бы был ребёнок больше 2,500.

И вот настало 23 марта 2006 года. Я проснулась в 5 часов утра от боли в животе, начались схватки в промежутке 5-10 минут. Муж меня отвёз в больницу в 7 утра. С 7.30 до 11 я лежала в палате с капельницей, где-то около 12 меня отвезли в операционную. Вместе со мною пошёл мой муж, он присутствовал при родах. В 12.27 появился мой сынишка 3.150 и рост 50,5.

Первым ребёнка взял муж и затем принёс мне. Я родила легко и без осложнений. Как только меня привезли в палату мы обзвонили всем и сообщили о прибавлении в семействе. Вечером в палату пришли родственики с друзьями посмотреть на малыша, принесли много подарков, воздушных шариков и цветов. На следующий день мне показали как кормить ребёнка и выписали домой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?