Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сыктывкарский родильный дом
Коми, Сыктывкар, Бабушкина ул., д. 11, к. А,
, +7 (8212) 2-60-74
Педиат@рвкрации
написала

Дядя Фёдор

Второй ребенок - нежданное-негаданное чудо природы! О его существовании я узнала лишь на 8 неделе беременности. Были месячные, как обычно, никакой тошноты или головокружений, тесты на беременность - отрицательные. Но что-то сомнения меня одолевали, интуитивно. Пошла на УЗИ "для профилактики" - на большом экране показался маленький такой секрет... Только его увидела и поняла - никакого аборта, только рожаем. Сына. Что это именно сын - на уровне интуиции. Так и вышло.

Никакого токсикоза, никаких проблем с вынашиванием. Жили на тот момент в деревянном доме: дрова, вода, старшая дочь - все на мне, и все - без особых усилий. Делала ремонт на 7 месяце беременности, без помощи мужа.

Самочувствие - прекрасное. Но - огромное "спасибо" хочу сказать нашей медицине. Чего только не пришлось выслушать: по анализам - ребенок больной, хуже дауненка будет, по УЗИ - нет ножек, головного мозга... Травили с 18 до 24 недель, уговаривали сделать прерывание. Не знаю, на тот момент может я и вела себя как идиотка, но - отказалась от столь "приятного" предложения. Итог: 3860, 54 см, здоровый и красивый мужик, русоволосый, кучерявый и громкоголосый! Богатырь. С Богом стыреный. От людей.

Елена Вихерт
просто умничка! после вашего письма у меня настрой поменялся,буду думать о хорошем! спасибо вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru