Рассказы о родах

Моя малышка

Беременность моя была очень приятной на переносимость, никакого дискомфорта не чувствовала. На 7-ом месяце я уже точно знала, что мою малышку будут звать Полина, так и вышло. Родилась моя красотулька на день пионерии, 19 мая в 03:50 с весом 3 кг и ростом 50 см. в роддоме № 26 г. Москва. Очень хороший оказался роддом, замечательные врачи, добрые и внимательные!!!

Это была моя первая беременность, поэтому я ходила и наслаждалась тем, что внутри меня живет маленький человечек.

Я училась на 3 курсе, только на последнюю сессию я уже не попала.
ПСР мне мой гинеколог ставила на 27 мая, но так бывает, что и врачи ошибаются. До последнего дня я ходила с длинными ногтями, причем своими. И вот как-то вечером 18 мая один из ногтей у меня немного надломился. Ну и бог с ним, подумала я, жалко из-за него все отрезать, щас подкорректирую немного, а через недельку перед родами все и отрежу. В общем, сделала всю эту кропотливую работу и легла спать. Не могу уснуть и все, хоть глаз коли!

Тут чувствую внутри меня что-то чпокнуло и как-то сразу потянуло в туалет. Я сбегала, смотрю начались какие-то выделения с кровью, побежала будить маму. Та, с перепугу, давай звонить в скорую, а я сижу на кровати я сгибаюсь в две погибели, схватки были через каждые 2 минуты. Приехала скорая, зашла дама-фельдшер, достаточно габаритных размеров, записала все мои данные и мы поехали в роддом. А там началось... и смех и грех!

Не буду рассказывать полностью, просто все удивлялись, как я могла приехать сюда с такими ногтями, о чем я вообще думала??? ну да ладно, акушерка благополучно меня от них избавила и лак ацетоном стерла, вся моя работа коту под хвост!!!! Затем мне для чего-то поставили капельницу, она мне не помогла, врачи очень удивлялись, что к моему приезду в роддом у меня уже раскрытие было сантиметров 6-7, точно не помню.

Я совсем немного пролежала в предродовой палате и врач от меня никуда не отходила и ругала за мое поведение. Помню отчетливо, что она сказала, что такие истеричные девочки как я долго рожают. Поэтому я собрала все остатки своих сил и пыталась слушать, что она мне говорит. Но не тут-то было....
Напротив меня валетиком лежала еще одна девочка и так же загибалась в две погибели как и я, причем ее тоже звали Женя, поэтому что и кому именно говорила врач я не понимала. Попробуй разберись, когда врач орет: «Женя, не тужься, Женя, не ори»! А напротив тебя лежит такая же непослушная кулемка.

Я пошла рожать первая. Буквально с третьей потуги, я родила Полинку. Но я не особо слушала врачей и когда тужилась, то делала это не туда куда надо, а просто надувала щеки, после всего этого у меня полопались все капеляры на лице, шее, вплоть до плеч. Красота была неописуемая и не сходила около недели, зато счастья было полные штаны, когда мне показали ребенка и спросили: «Смотри, кто у тебя»? Я сквозь слезы радости сказала: «Девочка». И мне положили ее на живот.

В итоге у меня были стремительные роды, всего со всеми схватками я родила за 2 часа 50 минут, а могла и быстрей, если бы правильно тужилась!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №26 филиал ГКБ №52 (Закрыт на капитальный ремонт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?