Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Людмила
написала

Мои чудесные роды

Волею судьбы так получилось, что я в России родить не смогла, были выкидыши на поздних сроках. Обида, боль, депрессия - все это было после неудачных попыток. Но в стране, где я сейчас живу, Слава Б-гу я смогла родить двоих прекрасных малышей. Причем никто меня здесь не пугал ни отрицательным резусом, ни моим возрастом (32года), никакими страшными инфекциями. Просто мой врач-д-р Алекс - низкий ему поклон, сказал, что надо успокоится и все будет хорошо. При отрицательном резусе оказывается есть прививка, если так можно ее назвать, которая делается на 28 неделе, и никто не парит вам мозги с антителами и анализами каждую неделю.

Обе беременности протекали спокойно и радостно. Кроме обычного утомления беременных я ничего не испытывала. Сейчас, когда я читаю отзывы о родильных домах и об условиях в них, до сих пор непонятно почему пишут, что за какие-то услуги надо платить. Обидно. Я, например, получила только удовольствие от родов. Никаких предродовых - сразу отдельная палата, оборудованная всем необходимым и для роженицы и для ребенка. Кровать многофункциональная и тут же монитор и все необходимые принадлежности.

Как только ты попадаешь туда - уже не встаешь даже в туалет пописать. Первый раз я рожала сама - прекрасные акушерки, грамотные врачи - одно удовольствие, а не роды!!! Второй раз мне делали кесарево, и я тоже очень довольна. Сразу после родов спрашивают, когда ты хочешь приложить к груди. Можно брать младенца с первых минут и оставлять его с собой в палате. Кстати, родственники могут проходить прямо к тебе в палату и быть там сколько хотят. Завтраки в родильном отделении просто заглядение: тут и различные свежие овощи и йогурты и сыры.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru