Главная Рассказы о родах Моя маленькая радость

Рассказы о родах

Моя маленькая радость

1

Узнав о своей беременности я сначала растерялась, чесно говоря от неожиданности. Хотя в принципе она меня не напугала, я была замужем уже, с образованием за плечами, имела работу, правда еще училась. Но эта беременность стала очень приятным жизненным опытом и малыш стал долгожданным кусочком счастья.

Благодаря маме я подыскала прекрасную программу витаминов для беременных, и я не знала что такое усталость и токсикоз. Девять месяцев пролетели очень быстро и заметно для моего гардероба - с 56 килограммов я превратилась в 85 килограммовый мячик. Но долгожданное время настало, и 5 июня мир увидел своими маленькими глазками мой сыночек Михаил.
Столько разных историй о родах в один миг утратили своё значение. Ведь роды это природный процесс, и у каждого он проходит по своему. Одни рожают сутками, а другие и понять не успевают что происходит. Главное подыскать хорошего врача и довериться ему полностью - вот залог прекрасных родов.

После родов, несмотря на огромное количество родственников, которые обожают только давать советы, с ребёнком я осталась один на один. Я не виню мужа за то, что он вечно в работе и ребёнка видит два часа в день, в лучшем случае. Это для меня были самые тяжелые 4 месяца в жизни! Я всему училась сама. Сегодня с гордостью могу сказать: "Я это сделала! Я стала мамой!" Я горжусь своим крохой, ведь он уже так много умеет. Сейчас у меня больше свободного времени и я решила заняться собой и попробовать себя в сетевом маркетинге. Думаю, у меня всё получится, ведь главное верить в себя и свои силы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Самое главное вера в себя и все получится!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?