Рассказы о родах

Раз Два Три

1

Долго не могла я определиться с роддомом. Потом наконец-то определилась. Поехали с мужем договариваться. Договорились с врачом. Потом она меня решила прощупать. После чего у меня дико разболелся живот и низ живота, а ляля моя начала активно пихаться. Только сейчас я понимаю, что меня просто напросто простимулировали вручную.

Мы поехали к свекрови (она отдельно живет), приехали, я у них сготовила со своей болью, потом мы покушали, попили чай, а живот все болит, потом мы сели на такси и поехали домой. Дома я уснула, как только легла на кровать и то на протяжении всех 2 часов, которые я проспала, я стонала, так муж сказал. Проснулась я от того, что очень захотелось в туалет. Ну я поскакала. И у меня отошли воды. Вылетев из туалета я сказала обо всем мужу, и он начал быстро собираться, я, параллельно звоня врачу из роддома, красясь и собирая вещи, успела выпить стакан колы, почему-то я очень хотела колы. Сели на такси (к нам еще за 15 минут успела приехать свекровь) и поехали в роддом, мы через 7 минут уже в роддоме были. Там какая-то тупица была (простите за грубость), короче она мне говорит: "А вы регистрировались?", а я отвечаю: "Да, я сегодня утром приезжала и анкету мне завели", она искала анкету минут 20, потом говорит: "Анкеты нет". Не понимаю, в 11 утра мы приезжали, я заполнила анкету. Как они смогли с 11 утра до 2 ночи потерять анкету? Это же роддом!

Ладно, стала новь анкету заполнять. Потом у меня взяли 20 кубиков крови из вены и повели меня на второй этаж в предродовую палату. Там мне прослушали сердцебиение малыша, потом вкололи четыре укола, три в попу и один внутривенно. Взяли кровь из пальца. Потом пришла какая-то девушка лет 19-20 на вид и сказала, что я рожу только к утру. Свекровь уехала домой, а Солнце мое - Пашка мой (муж) сидел и ждал, потом я стала ощущать нереальную боль и не то что крикнуть, мне тяжко дышать было. Это были потуги. Только сейчас понимаю, что страшнее чем потуги ничего нет. Боль становилась все сильней и сильней, и я не выдержав закричала, до того момента я молчала. Тут пришла моя врач, откинула одеяло и закричала: "Быстро её в родзал, волосы уже видны!"

Поняв, что я уже рожаю, я соскочила и бегом в родзал, прибежала, села на кресло, я сидя рожала, и жду пока врач придет. Она спустя минуты две пришла. И началось…
Родила я за 7 минут 13 секунд 6.06.2009, мальчика Ромочку, вес - 3кг.245гр, рост 52см.
Мне сказали, что с мои ростом 164см и с моими параметрами (до беременности ) 95-63-97 ребенок нормальный. Здоровенький. Всё на месте.

Рожать было не так уж и больно. К тому же вся боль улетучилась, когда мне положили Ромку на живот со словами: "Здравствуй, мама, я родился!", и когда я увидела его огромные зеленые как у меня глазки.
А спустя 3 дня нас выписали. За нами приехал наш папочка, мой парикмахер и моя тетя с моими сестренками. Я ничего не успевала, пока парикмахер меня укладывала, я красилась, соскакивала и бежала к Ромке, потом к парикмахеру снова. Потом стала гладить платье, погладила одела, а оно на мне висит. Пипец. Стала искать, что красивого можно еще одеть? Нашла в сумке перламутровые розовые джинсы со стразами и розовый топ со стразами ДжейЛо и босоножки розовые с камешками на 13 сантиметровой шпильке. Муж раздавал всем кого видел (коллектив роддома) подарки и цветы, а когда они кончились, давал уже деньги внаглую. Ляльку расцеловали с ног до головы. Подарил мне подарок. Сняли все на камеру.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Ну да, розовый топ - само то!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?