Главная Рассказы о родах Моя беременность

Рассказы о родах

Моя беременность

Всем приветики. Беременность моя протекала тяжело из-за низкого гемоглобина. В обмороки падала раз 7-8 не меньше. Муж иногда уходя на работу просто напросто запирал меня дома на замок, дабы никуда не пошла и не упала где-нибудь. До 4 месяца на учет в жк не вставала, но потом подруга сказала, что надо руки в ноги и скорее на учет. Я как пионерка полетела. Сначала встала на учет в жк у моей мамы в поликлинике (по моему месту прописки). Там гинеколог такой СУбаКой оказалась, стерва та ещё.

Пришла я к ней, а она мне говорит: "Так, у вас ооочень большой срок беременности - 4 месяца, я не могу вас на учет поставить или платите штраф!" Ну я первородка глупая взяла и выложила ей деньги. Только сейчас понимаю - а за что штраф-то? Но тогда я была, как в Советском Союзе: "Партия сказала: НАДО! - Комсомол ответил: Есть!" Потом она, даже не осмотрев меня и не взяв у меня никаких анализов, сказала, чтобы я пришла через 2 месяца. Ну я думала, что все это так и должно быть.

Пришла к ней через месяц, так как у меня сильно голова кружилась. Пришла к ней, отстояла очередь в 9 человек, которые пришли поблагодарить ее или взять свою анкету. Потом захожу к ней, говорю, так мол и так. Она мне: "Ложись на кушетку!" Я легла. Она подошла и нажала мне на живот со всей дури. Я естественно вскрикнула. Она мне начала говорить, что лучше сделать аборт, что ребёнок больной, что у него ручек нет. Я в слёзы. Она мне сказала срочно делать искусственные роды завтра к ней в 8 утра прийти. Я пришла домой вся в слезах и в соплях. Не могла прекратить плакать. Кое-как все маме рассказала. Мама сказала, что может всё обойдётся, что может врач ошиблась, чтобы я не расстраивалась. А сама пошла в комнату и как заплачет, видимо она думала, что я уснула и не слышу. Пришла я к врачихе и сказала, что искусственные роды делать не буду. Она сказала, что я дура, тупая и послала меня на три буквы. После этого я к ней больше не приходила, забрала свою анкету и встала на учет в поликлинике по месту прописки мужа.

Как только пришла в ту поликлинику, меня сразу медсестра спросила на каком я месяце беременности. Я ответила: "На 7". Она сразу меня пропустила без очереди. Врач такая милая, хорошая, добрая, поболтать любит и руки даже помыла перед тем как меня осмотреть, а не то, что в той поликлинике. Она меня осмотрела и сказала, что все со мной в порядке. Послала сделать скрининг или доплер. Мы сделали, оказалось, что и ручки и ножки и все остальное у моего сыночки на месте. Прописали мне Йодомарин и Витрум Пренатал. И подружилась я с врачихой своей. Потом я получила обменную карту. Забыла написать - первое шевеление произошло 7 января.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?