Рассказы о родах

Роды №2

Родила в:
Родильный дом №2,
Омск
4 сентября 2006
Юлия
Юлия  10

Я написала первый свой рассказ о первых родах, теперь хочу поведать как прошли у меня вторые роды.

Вторая беременность проходила тоже хорошо кроме токсикоза. Первые три месяца я не могла даже поесть нормально, легче было бы не есть. После пятого месяца я стала очень быстро набирать в весе. Ходила как колобок - сначала живот, потом через пару шагов я. Срок поставили в сентябре рожать где-то до десятого числа.

Когда пришло время к сроку, мой роддом №5 закрылся на ремонт, отправили меня во №2 в нефтяниках. В роддом пришла посмотреть что да как, а меня оттуда не выпустили, это было 25 августа. В то время был бум рождаемости, мест в палатах не хватало, я и несколько девчонок лежали на кушетках в коридоре!!! В этом же роддоме проходили практику студенты, я попала как раз к ним.

Это были вторые роды, и я знала, что такое схватки и как они проходят, но студентам не докажешь что ты умнее их и больше их знаешь. Поэтому схватки начались второго ночью, а студенты сказали, что это предвестники. С этими предвестниками меня отправили домой на день, с ними я пришла и пока 4 сентября не стала загибаться с ужасными болями и схватками на прогулке у роддома, только тогда меня загнали в блок рожать.
На родах присутствовал мой муж, мне было с ним легче. Родила я за 10 минут, но мне показалось, что целый час. Врачи сказали, что все нормально, ребенок хороший и т.д. Что они должны были и сказать.

После родов на следующий день пришел педиатр смотреть ребенка, и оказалось моей малышке при родах сломали ключицу. Представьте, такая маленькая крошк и замотана рука и грудь в гипс - ужас!!! С переломанной ключицей мы провалялись 10 дней в этом роддоме,0 от стресса у меня пропало молоко. Моя малышка родилась 3.700, а выписали нас 2800. ВОТ ТАКИЕ РОДЫ. Единственное, что меня радовало, что моя старшая Саша приходила посмотреть на сестренку каждый день и радовалась! Приехали домой, ну там наверное как у всех застолье, и мы потеряли Сашу. Оказалась, она залезла к своей сестренке в кроватку и там в обнимку уснули.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?