Главная Рассказы о родах Больше никогда...

Рассказы о родах

Больше никогда...

1

Больше никогда сказала я, когда родила своего сынишку. Мне было 19 лет, ребёнок желанный. Беременность лёгкой, только осложняло, что диагноз поставили - поперечно суженный таз 1 степени - кесарево. Я за 5 дней пришла в роддом и сказала, что буду рожать сама, кесарить себя не дам, готова заплатить. Врач отправила меня на кресло, долго смотрела, потом сказала, чтобы я завтра приходила с вещами на дородовое.

На следующее утро поступила на дородовое и началось анализы, мазки, уколы, капельницы и всё такое болезненное, а на пятые сутки пришёл мой день. Утро, обход врачей, опять зовут на кресло и вот раскрытие 2 пальца и меня отправляют в процедурный, клизма жуть, потом в душ, выдали застиранную ночную и в родилку. Роды были платные, положили в отдельную палату и началось, колют пузырь, а он не колется, боль адская, но всё таки прокололи, воды отошли и потихоньку начались схватки, сначала терпимо. но с каждой минутой всё хуже и больней. Врач всё время со мной, даёт советы - ляг, встань, походи.

Какое там ходить, схватка за схваткой, меня опять на кресло, оказывается роды стремительные, вызвали бригаду, меня усадили в кресло и началось - тужься, тужься. Потом врач предложила посмотреть мне на мой пупок, я опустила голову и увидела как из меня торчит голова моего сына - я думала, потеряю сознание, но тут врач стянула мне живот и вот мой малыш уже на мне. Какое это счастье увидеть свое сокровище.

Родила без единого разрыва и без трещин, а хотели кесарить. Потом ждали когда выйдет плацента, потом лёд на животе, замёрзла до самых костей и вот лежу, жду когда меня и малыша отправят в палату, а за стенкой рожают уже другие девочки, я лежу и думаю, чтобы я ещё родила - никогда.

Но прошло 8 лет, я узнала, что беременна - была такой счастливой, опять прошла через роды - ничего не изменилось, сейчас я мать двоих детей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Здорово рисковала! Я бы даже сказала, тебе повезло, что все замечательно разрешилось.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 16, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?