Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виктория Феклина
написала

Моя беременность и роды

Первая половина беременности прошла хорошо, на 8 месяце я стала сильно отекать и за месяц до родов меня положили на сохранение, там начали пичкать таблетками, которые я не пила и решили вызвать мне роды. За 3 недели до срока, я очень переживала: рыдала, боялась, что это отразиться на ребенке.

И вот 19.03.2009 в 5 утра мне ввели гель (до этого я не спала всю ночь, ревела). В 9.30 мне сказали, что я рожаю, хотя боли не было и вот я спустилась в родзал, там прокололи пузырь и НАЧАЛОСЬ!!!

Спасибо моему врачу Кириллу Дмитриевичу и акушерке, вот забыла как звали, они не отходили от меня, подбадривали постоянно! Мне было так больно, что думала, сойду с ума, сделали укол в поясницу (теперь я очень жалею об этом, болит иногда!!!). Мучилась я до 20.20 и вот случилось это ЧУДО, родился мой сыночек, сразу забываешь боль, все, когда видишь своего малыша.

Мое чудо родилось 4020 и рост 55см. Теперь на животе и по бокам растяжки, как с ними бороться не знаю, кормлю грудью, поправляюсь, не могу дождаться, когда сынок сам начнет кушать и мне можно будет худеть!

Норико -ушла-в-декрет
Надо же какого богатыря родила!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru