Рассказы о родах

Мой рассказ

1

О том, что беременна, я узнала 11 сентября 2001 года. Кто не помнит - в тот день в Америке взорвались башни-близнецы торгового центра. По всем каналам показывали эти жуткие кадры, а я сидела на диване, держала в руках тест с двумя полосочками и хохотала. Наверно, это было что-то истерическое.

Будет мальчик - это я знала с первой минуты. Конечно многие не поверят, но я точно знала. Я сразу начала с ним разговаривать и продолжала все 9 месяцев. После родов первое время ещё хотелось разговаривать с "животом", потом вспоминала - вот же мой собеседник, в кроватке лежит.

Девять месяцев мы с ним жили дружно. Я как-то сразу почувствовала, что всё будет хорошо. Говорили - угроза выкидыша, надо лечь в больницу, но я вышла на работу. Там на людях мне было спокойней, а значит и ему тоже.

Однажды вечером ехала с работы в автобусе (естественно место никто не уступал) и ударилась животом. Иду домой и заставляю себя плакать - на всякий случай, чтоб не сглазить, всё равно знаю, с ним всё в порядке.

Испугалась однажды - на 7 месяце делали узи, сказали лежит головой вверх. Вот тогда почувствовала страх и поняла - не перевернётся. Пыталась самой себе доказать, что ошиблась: делала упражнения, от которых дети ложатся правильно вниз головой.

Родиться он должен был 17 мая. А 12 я проснулась и поняла - это будет сегодня. Честно предупредила мужа, маму, сестру. Не поверили. В 19 часов на "Скорой" меня увезли в роддом. Сын родился 13 мая в понедельник в 0 часов 30 минут. Я ошиблась на полчаса. Он так и не повернулся правильно. Рожала сама, врачи давили мне на живот, туда где у него была голова - не знаю зачем. Потом из-за этого у нас было много проблем. Но это уже совсем другая история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Моя донечка решила маме сюрприз устроить и за три недели до родов перевернулась головкой вниз! Иначе тоже было бы что-то подобное...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?