Главная Рассказы о родах Появление моей Малышки

Рассказы о родах

Появление моей Малышки

Привет всем, начну с того, что все рассказы о легких родах и клёвых ощущениях это полный бред. Девочки, главное держать ситуацию под контролем и не паниковать.

У нас с мужем годовщина свадьбы 30 августа, тогда и начались маленькие схваточки вечером, но я решила подождать до утра. Утром встала в туалет, а из меня кровища как хлынула, а схваточки были через 10 минут, и тут началась паника, незнаю как у кого, но у меня коленки тряслись. По приезду в роддом, в приемном отделении я переоделась, муж уехал и меня подняли сразу в родовую.

Раскрытие было всего 3,5. в 13.00, повторный осмотр через 6 часов, и эти 6 часов ты никому не нужна, а меня отвели в палату с какой-то тоже беременной девочкой. Но она лежала на сохранении, т.к. мест не было, и все время я плакала, не от боли, а то ли от обиды, то ли от жалости к себе.

Повторно меня посмотрели не через 6 часов, а в 21.00, раскрытие было так же 3.5, но от схваток я уже прыгала на стену, присоединили КТГ. В 3 часа утра раскрытие так же 3.5, боль ужасная, еще и КТГ на пузе, мне проткнули пузырь и поставили анестезию в спину, т.к. спокойно я лежать уже не могла. В 7 утра, моя шейка матки так и была без изменения. И Врач сказала, в операционную.

Девочки не бойтесь кесариться. в 7.58 появилась моя Малышечка, ощущения конечно не из приятных, но оно того стоило. Ради нее я готова еще раз это пережить. И в следующий раз пойду только на плановое кесарево. Сама рожать не хочу. Удачи всем и хорошего настроения во время схваток и родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?