Рассказы о родах

Рождение сына

В своем ежедневнике я сделала запись: 27 февраля в 23 часа я рожу сына. Мне было 40 лет, 3 роды, крупный плод, врачи в панике, а я спокойно перехаживаю, мне уже предлагают стимуляцию. А я отказываюсь от всего и говорю: «Я рожу сама, мне поможет Господь». Да, я верующая и в Библии искала места писания, где говорится о родах, а там написано, что Господь поможет.

Да еще было ягодичное предлежание, так вообще говорят - кесарево. А у меня внутри протест, я не верю, что будет плохо. В церкви за меня молятся. Всю беременность я общалась с сыном. Читала ему, вместе слушали музыку. И тогда говорила ему, что сынок тебе лучше будет выйти головой вперед, так задумано Богом, а Его нужно слушаться и маме легче будет. И что вы думаете, буквально перед родами он перевернулся.

Мне не верили, что я сама рожу, как я позже узнала, что каталка была готова на кесарево и когда у меня начались схватки, то врачи думали, что я играю. А у меня по часам и по минутам. 27 февраля я пришла ложиться в отделение, и в 17 ч. 30 минут у меня начались схватки, сразу же отошли воды, и меня перевели в предродовую палату, где по нарастающей протекало это время схваток. Во время сильных схваток я пела песни в духе и молилась на иных языках.

В 22.50 у меня начались потуги, попросила врача, чтобы сына положили на грудь. В 23.05 мой сын, весом 4,5 кг. своими голубыми глазками смотрел на меня, благословив его, я отдала его в руки знающих и умелых врачей. Спасибо всем, кто помогал, кто терпел, кто заботился и учил. А 4 марта мы с победой вернулись в родительский дом, где нас ждали новые испытания и новые победы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?