Главная Рассказы о родах С новым годом, мамочка!

Рассказы о родах

С новым годом, мамочка!

1

Беременность я отходила хорошо! Не было ни токсикозов, ни отеков. Правда, к восьмому месяцу появились растяжки на животе. На восьмом месяце ездила за 250 км. на автобусе в другой город. Я тогда еще училась, так что сдавала экзамены. Кто-то делал небольшие поблажки, видя мой огромный живот, а кому-то было безразлично. В общем, моя Полиночка училась вместе со мной. Через месяц подошло время рожать.

И вот, 17 декабря мне показалось, что вроде бы началось то, чего я ждала с таким нетерпением 9 месяцев. Собрала два пакетика - для себя и для ляли, и поехала в роддом. Приехала, меня положили, а рожать, сказали врачи, буду еще не скоро. Оказалось это были так называемые предвестники. Мне делали узи, проставили капельницы, витамины, послушали сердечко у ребеночка и 29 декабря отпустили домой - встречать новый год.

Живот стал жутко тяжелый, спать было неудобно, было такое ощущение, что пузико мое вот-вот разорвется, доченька толкалась с такой силой, что мне иногда было даже немного больно. И вот, 31 декабря я собираюсь в компанию встречать новый год. Муж еще подшутил надо мной, что новый год я встречу в больнице. В итоге так и получилось.

Схватки у меня начались в семь вечера. Да я даже и не поняла что это схватки, так как заболела у меня спина, а не живот. Немного погодя я стала замечать, что боли эти имеют свою периодичность, позвонили врачу и мне сказали приезжать. Я с вечерним макияжем, с праздничной прической поехала в роддом, а все мои друзья и родственники отправились за праздничный стол. По дороге в роддом у меня начал болеть и живот с периодами в 5-7 минут. Когда я приехала в роддоме, тоже был накрыт небольшой столик (врачи ведь тоже люди).

Мне сказали, что раньше восьми часов утра я не рожу, матка была раскрыта на 2 пальца, а время было 10 вечера. Боли были нестерпимые, а ровно в 12-00 под бой курантов и под взрыв салюта у меня отошли воды. Девочка моя оказалась нетерпеливая. И началось... Я кричала, ревела, материла мужа, просила чтоб меня разрезали, говорила что больше никогда не буду рожать (сейчас и вспоминать смешно) В итоге доченьку я родила в 3:35. Мне ее показали такую маленькую, черноглазенькую, приложили к груди и я разревелась.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 декабря 2009
Мария Страдина
А мою дочку также зовут Полиночка, и нам скоро годик, мы родились 30 декабря 2008 года, а на следующий день, точнее ночь отмечали в роддоме день рождения моего мужа, он у меня 31-го родился ну и конечно наступление нового года, в общем подарок на день рождения ему сделала. А ты молодец, что академический брать не стала, я вот тоже экзамены где-то на 8 месяце беременности сдавала, к тому же на последнем курсе универа училась,и ездила в другой город. Живот был большущий, трудно было конечно, но все сдала успешно,а сессия была очень тяжелая. Сейчас вспоминаю, и даже не вериться, как так я смогла. Удачи тебе и твоей доченьке!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?