Главная Рассказы о родах Моя беременность...

Рассказы о родах

Моя беременность...

Все началось замечательно... Не тошноты, не перемены настроения, ничего конкретного не хотелось. Жила и радовалась, ходила на работу, проводила все свободное время с мужем. С 25 недели понижалось сильно давление, но я себя чувствовала очень даже хорошо. Кушала что хотела и когда хотела, вес сильно не прибавила (перед беременностью 46 кг, перед родами 53 кг).

Народ мне был не нужен. За это время мы с мужем отдалились сильно. Я любила быть одна или с подругой и ее детьми. Никому ничего не говорила, если хотела куда-то уйти - то уходила. Сама до сих пор удивляюсь над собой... 12 октября 2007 г.(32 недели беременности) сидела дома играла в комп и лопнул пузырь отходили вводы, но схваток не было. Я испугалось...

Мой папа позвонил по телефону, который дают на всякий случай в Женской консультации ждали скорую. Прибежал мой муж с работы, сестра, собрали меня в роддом и ждали скорую. Сели мы с мужем в машину скорой и поехали в роддом. Там меня положили в патологию на наращивание ребенка, потому что срок был маленький.

Кололи витаминами, ставили капельницу круглосуточно, мерила температуру. 15 октября 2007г. Надоела мне капельница и я попросила чтобы мне ее не ставили, доктор посмотрел меня и разрешил. В 20-30 мне стало пипец как плохо. А врачей не было, все ушли на операцию, одна акушерка бегала и не знала, что делать поставила мне капельницу.

Тут прибежал доктор, который меня смотрел, сказал - пошли рожать. Легла на каталку и меня повезли. В родовой я слушала врача и все делала что он мне говорил, глаза у него были добрые-добрые. Я родила быстро 16 октября 2007г. 00-25. вес 1780кг. рост 41 см. Мой малыш пробыл сутки в реанимации, а потом его положили в детскую, потому что он был крепкий и здоровый. Так он появился в этом мире и я счастлива!!!

Родила рано из-за длинной и узкой пуповины. Вещества для малыша плохо поступали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?