Рассказы о родах

Мамин подарок

1

Это был мой день рождения, телефон уже начал трезвонить с 7-ми утра. А так не хотелось подниматься. Муж на работе. Что-то почувствовала не так: шел девятый месяц. Я не знала, как сходят воды - заподозрила неладное. Позвонила в скорую, пока везли в больницу по дороге по каким-то связям, взволнованный муж остановил машину, и дальше мы ехали вместе.

Без осмотра сделали клизму, провели осмотр, поздравили с Днем Рождения и сказали, что сегодня я не рожу, но отпускать меня уже не будут. Я, убедив врачей, что сегодня особенный день уже в халате и тапочках возвратилась домой.

Спустя час я поняла, что схваток уже не миновать и снова отправилась в больницу. Там меня встретили со всем русским словарным запасом, и все началось.

Хотя тогда и стоял жаркий летний день, у меня была высокая температура, видимо накануне ночью оставили включенным вентилятор. И результат - 6 часов в схватках, а дальше кесарево.

Вся эта история запомнится мне на всю жизнь: что я тогда переживала, что видела под наркозом, как испытывала гордость, что было потом. Несмотря на «очку" в институте, кормила я малышку до 1,7.

Женщины проходят много испытаний ради счастья - и за это нам спасибо!
А я уже получила свой подарок - мою малышку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Так у вас обеих день рождения получается в один день?????
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?