Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при ЦРБ
Московская обл., Коломна, Октябрьской Революции ул., д. 318
, +7 (496) 612-42-47
Татьяна Орлова
написала
ВЛАД
10 лет

Мои роды

Всю беременность я летала как бабочка, вся в делах и приятных заботах. Кроме как изжоги меня ничто не беспокоило. Рожала я в отделении обсервации, поступила вечером примерно в 21 с небольшими схваточками, роды у меня первые и возраст не маленький. Я решила, что ждать схваток частых буду под присмотром и не ошиблась.

Мне все процедуры в приёмнике провели, уложили в предродовую, дали снотворную таблеточку и я спокойненько уснула. Ночью периодически просыпалась от схваток, но подышав засыпала вновь под действием таблетки. Утречком в 8-00 схватки стали легче, чем ночью. Пришла врач, посмотрела меня, сказала раскрытие шейки хорошее. И в 10 где-то мне прокололи пузырь, у меня было жуткое многоводие, я очень много пила минералки, так как изжога только ессентуками 4 снималась). Поэтому малыш не прижался как следует головой к тазу, живот перед родами даже не опустился, ну и после прокола началось самое ужасное: схватки не снимались дыханием, я старалась не ныть, я не орала как некоторые барышни, просто лежала и думала, что быстрее бы уже!!!

В 12 с чем-то меня повели пешком. Я думала ну не фига себе тут полный пипец, а в родовую идти пешком! Дошла нормально, залезла кое-как, а дальше помню всё как во сне. Старалась тужиться в низ живота, но почему-то выходило всё наооборот! Примерный вес должен был быть 3600, но к всеобщему удивлению оказался 4400 и 56 см. Меня конечно рассекли, малыш мой долго шёл и был маленько без кислорода, впоследствие белки глаз были красные почти целый месяц. Педиатр его забрала, всё там сделали и поднесли к груди, но кроха моя видать очень устал и кушать не захотел. Дальше послед - это всё ерунда, дальше зашили и вывезли в коридор с холодом. Дали телефон и тут я уже позвонила мужу и обрадовала появлением сына в 12-40, 4400, 56 см, волосатенький и самый красивый на всём белом свете!!!

Лежали отдельно и хорошо, было 3 дня восстановить силы и привыкнуть ко швам. Малыша носили кормить, молоко пришло на 2 день, пила и пью до сих пор лактавит и сразу отсосом разцедила много молока! До 6 месяцев кормила только грудью, вот сейчас нам почти 7, вводим потихоньку прикорм, весим почти 11 кг! Кормите грудью, мамочки!!! Всем желаю лёгких родов, у меня они такими и были! Ради этого чуда можно многое пережить!!!
Меня когда вывезли в коридор спросили: "Ну что, ещё рожать придёшь?!"
Я сказала: "А как же! Мне ещё дочку надо!"
Самое главное верить, что всё будет хорошо и не паниковать, слушаться врачей! Не я первая, не я последняя!!! А вот насчёт роддома, то всем низкий поклон и благодарность огромная!!!
В любом роддоме может произойти всё что угодно!!! Мы не боги, мы медики!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru