Главная Рассказы о родах Встреча с моей дочуркой!

Рассказы о родах

Встреча с моей дочуркой!

Всё начиналось так. Сначала поездка на море на машине, бессонные ночи, море, солнце, пляж и куча разных развлечений. По приезду домой две долгожданные полоски на тесте, радости было полные штаны, я так боялась, что у нас ничего не получится!!! Потом начались самые счастливы дни в моей жизни! Ощущение того, что в тебе живёт маленькое чудо, это только может понять рожавшая женщина, это просто сказка! Муж просто носил на руках! Я вспоминаю это время - как жалко, что оно уже ушло!

Первое узи я не забуду никогда! У меня полились слёзы, когда я увидела свою малышку. Хотя сначала мне сказали (11-12 недель), что это мальчик. Жалко, что мужа не было со мной в этот момент. Дали первое фото малыша.

Беременность протекала без каких либо осложнений, иногда правда давление поднималось, и живот побаливал.

Малышка дала о себе знать ровно в 19 недель, прямо под рождество, 6 января, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни! На втором плановом узи (в 22 недели) мы были уже с мужем, и он всё увидел своими глазами, тогда то нас и обрадовали, что у нас будет доча!!!! Вручили 2 фотки с моей красавицей, всё было даже очень хорошо! Правда малышка была ещё головкой кверху. В 25 недель успели полежать на сохранинии, была матка в тонусе, живот болел ужасно, ну ничего, вроде всё обошлось!!!

Время шло и шло, приближался декретный отпуск. На работе стало трудно работать, тем более сидя за компом по 8 часов. Весело меня проводили и началась скукота, дома делать было совершенно нечего, все дела, которые я планировала сделать за 2 месяца, я сделала за 2 недели.

В 24 недели поехали на третью встречу с крохой. Там подтвердили, что будет девочка. Правда огорчили, что вокруг шеи пуповина, что умеренная гепоксия плода, но во всём остальной всё хорошо, расположена как надо, и вес уже 2400.

Ровно в 40 недель у меня начались схватки утром, и муж повёз меня в больницу. Меня посмотрел врач и сказал, что раскрытие только 0.8 см, рожу не скоро и положил в стационар. Мне стало к вечеру полегче и я из больницы смоталась домой! Меня ужасно мучила последнюю неделю изжога!
Лежим мы с мужем вечером 30 мая, я уже плачу, не могу ничего кушать и даже пить, т.к. изжога. У Пашеньки рука была на животике, он начал разговаривать с дочей, мол что ты там пригрелась, давай вылазей скорей, что не видишь, мамке плохо!! Тут доченька как будто слыша его слова, как брыкнёт его сильно, сильно, муж даже испугался! Где-то через пять минут, в 22.30, у меня заболел живот. Я пошла в туалет, а из меня как что-то потечёт! Какая то слизь с прожилками крови и кровью!

Я открывая дверь и говорю мужу, что кажется началось, Я РОЖАЮ! Муж прикольнулся, мол опять тебе показалось, но мы всё-таки отправились в больницу! Там меня встетила санитарка, моя знакомая, врач подошёл минут через 30-40 весь обкуренный и пьяный, и акушерка такая же с ним. Они меня посмотрели, раскрытие было 2 см, сделали клизму и отправили на 3 этаж в мучилку.

Схватки были постоянно без перерывов, живот болел ужасно, помогала только техника дыхания, и жевание подушки. Я была в предродовой одна, время тянулось очень долго, каждая минута, как целая вечность. Я не спала всю ночь и кое-как дожила до утра! В 7.00 пришёл всё тот же врач, сказал раскрытие 7 см, головка ещё не опускалась и очень высока, и проколол пузырь, после чего боль стала невыносима.
В 8.00 у них был пересменок, СЛАВА БОГУ! Меня пришла смотреть заведущая родильным отделением, посмотрела и сказала, что можно начинать тужиться. Я тужилась как могла, но после этой бессонной ночи я не могла, у меня просто не было сил!!! Мне помогала акушерка, было очень фигово и больно! Где-то в 9.00 мной всерьёз занялись и сказали, что головка уже пошла! Я даже несколько раз крикнула на всю больницу!

В 9.30 меня повели в родовую, я еле залезла на это кресло, ещё наверно 2-4 потуги и головка уже вышла! А потом и всё дитё вылезло! Родила я её в 09.50. Закричала спустя примерно 1 минуту, девочка моя, если бы не эта врач, я бы не знаю что было бы, они вовремя пуповину увидели и убрали её. Я помню, она была такая синяя сначала, 3800, рост 54см. А когда она закричала, я сама расплакалась.
Плацента вышла очень легко, сразу. Немного меня подштопали, снаружи только ссадина небольшая была. И через 30 минут певевели в палату!

Ребёночка принесли через 2 часа, объяснили всё как делать, отношение было хорошее и ко мне и ребёнку, даже мужа с мамой пропустили в палату! Я лежала одна в палате и Юленькой! Самое прекрасное было, когда она взяла в ротик титьку и начала жадно чмокая её сосать!!! Через 4 дня нас выписали и мы поехали к мамке!

Вот так произошла моя встреча с дочуркой. Я скучаю по своей беременности и по пиночкам внутри живота, нужно было пользоваться каждым деньком своей беременной жизни, а мне всё хотелось, скорей бы!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?