Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ЛЕНЧИК
написала

Мой второй первый ребенок

Моя история материнства началась в далеком 2001 году. В начале года я узнала, что беременна. Нашему счастью не было предела. Беременность проходила легко, да так легко, что на 7-ом месяце мы сыграли свадьбу. И вот 4 ноября в 7 часов утра у меня отошли воды и меня увезли в роддом.

Предродовая, схватки и вот в 14.45 я уже держала на животе свою красавицу. Ребенок родился немного недоношенным 36 недель, весом 2600 и 46 см., но девочка была в порядке. И тут перед самой выпиской мне предлагают перейти в грудное отделение, т.к. услышали шумы в сердце. Но к счастью это были функциональные шумы (об этом я узнала спустя 5 лет), т.к. ребенок недоношенный. Особо не доверяя врачам, я написала расписку и мы покинули этот ад.

Дальше все было как у всех - кушали, спали, гуляли, изредка плакали. В 1 месяц посетили кардиолога и никаких шумов у нас уже не было. В 3 месяца сделали прививки и на 3ий день у дочки начались начались осложнения. Но и это мы пережили. Все вроде бы наладилось, но тут новая беда, и как оказалось непоправимая... В 7,5 мес. мы попадаем в инфекционку с диагнозом "гастроэнтероколит", пролежав в БИТ 4 дня ребенок умирает... Как выяснилось спустя много лет, что диагноз был неверный - это был сальмонеллез. Врачам хочется сказать большое "спасибо". Было очень тяжело, долго не могли завести ребенка, но спустя 4 года, я поняла, что скоро будет долгожданное чудо.

Чудо появилось на свет 14.09.06 при помощи кесарева. Весом 3450 и 49см. Сейчас Вероничке 3 годика и мы вознаграждены за все страдания, которые причинили нам врачи. Надо верить в чудо и оно обязательно придет. Счастья всем!!!

Natalia Boltukhova
teper u vas est nianka, teper ne hvataet lialki!!! ne tianite, rozhaite vtorogo...eto takoe chudo. u menia dvoe detei, i dumaiau zavesti trtiego. konechno pervaia bol vas nikogda ne pokinet, no rozhdenie vtorogo zapolnit ee i vashu zhizn!!! ogromnogo schastia i zdorovia vsei vashei semie!!!
СсылкаПожаловаться
Инна Орлова
Я радуюсь вместе с вами! Моей первой дочери не стало 3 года назад... Долгая история, ребенок за3 года своей жизни настрадался тоже благодаря врачебной ошибке ( сделаны прививки на стафилококк). А в августе этого года, точно в тот день когда умерла первая доченька, я родила ей сестренку! Пути Господни неисповедимы:)))
СсылкаПожаловаться
Анжелика Степанко
Я тоже потеряла первого сына,7 лет назад,ему было 15.А 8 месецев назад родила дочку.Все будет хорошо,жизнь продолжается!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru