Главная Рассказы о родах Как я родила сынулю

Рассказы о родах

Как я родила сынулю

2

Мы родились 25 сентября. Роды были индуцированными (вызывали). Долго после прокалывания вод не начинались схватки. Я было уже испугалась. Наивная.

Что начались схватки я поняла позднее и это осознание было шокирующим. На соседней кровати лежала девочка и жутко стонала, кричала и умоляла прекратить все это. Врач и акушерка постоянно повышали на нее голос и стыдили типа - как ты себя ведешь, что сказала бы твоя мама, увидев твое поведение и прочее. Я в шоке лежу и думаю - только бы ни кричать. И мужественно терпела, дышала во время схваток.

Где-то на середине пути я начала стонать, а к концу уже орала в подушку. Дрожь пробирает при воспоминаниях. Потом я поняла, что начались потуги. Я сказала врачу. Она посоветовала подтуживаться. Когда я почувствовала, что ребенок идет, врач мне сказала - это тебе не какашку выкакать, а головку. Не поверила и сказала, чтобы я тужилась, а на кресло еще успею.

В одну из потуг я решила посмотреть, что там у меня происходит. Рукой я нащупала между ног головку с мокрыми волосиками. Я была в таком шоке, что видимо не сказала, а прокричала - головка. Нужно было видеть и меня и врачей. Почти бегом босиком я прошлепала в родзал и кое-как улеглась на кресло.

Почти не соображала. В памяти лишь то, что я старалась внимательно слушать советы и делала как говорили. И мой сынуля Сашенька появился на свет. Когда мне его показали, я подумала - какой большой. И правда, сын весом 4010 и 56см. Теперь мы дома)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 октября 2009
Марина
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМ.И ПУСТЬ САШЕНЬКА СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
9 октября 2009
Алла
Поздравляю, и удачи вам!!!Но прочитав ужаснулась, так ка мне предстоит рожать, правда второй раз, и все равное страшно за себя и за ребенка.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?