Главная Рассказы о родах Как выбрать роддом

Рассказы о родах

Как выбрать роддом

Всю беременность я думала, выбирала, слушала рассказы мамочек о том, в каком роддоме лучше рожать. Для мамочки, которая рожает первый раз, в глазах только ужас, что, да как, а как ... В общем, куча вопросов.

По стечению обстоятельств меня направили рожать в ГПЦ (т.к. была врожденная аномалия пуповины, ребенок мог задохнуться), где бы ребенку оказали необходимую помощь если что. Я очень переживала, т. к. все и многие отрицательно отзывались о ГПЦ, и я сюда попала, ужас!

Приехала за сутки до самого важного события в моей жизни. В родзале за мной наблюдала акушерка (к моему огромному сожалению, я не запомнила ее ни имени, ни фамилии). Рожала бесплатно, по родовому сертификату.

Вела я себя плохо, стучала кулаками по стене, кричала, в общем, меня убить надо было за мой выходки. Спасибо огромное акушерке, которая принимала у меня роды, ни одного разрыва, ни одного шва. Еще и похвалила.

Я ждала наговоренного мне того УЖАСА этого роддома, за которой его так ругают, но, УВЫ, до самой отправки домой так и не увидела. Уважительное отношение, переживают за тебя и ребенка, внимательность, ответственность со стороны всего персонала родзала, что еще нужно.

Хочу обратиться к тем женщинам, которые винят врачей. Да, может и есть врачебные ошибки, я не спорю, но иногда ведь мы сами женщины виноваты, это не так, то не так. Ты рожать пришла, так будь добра хоть здесь доверься, исполняй все указания врачей, и все будет окей.

Моей дочери 2,6 года. Ребенок наизусть четверостишия рассказывает и говорит предложениями, да еще и размышляет. Скажите - наследственность, да и она тоже, но еще и спасибо акушерам, врачам, которые дали жизнь моей дочери. Помогли ей родиться здоровой.
Не верьте слухам, смелее и удачи будущие мамочки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?