Главная Рассказы о родах Это было не легко, но я это сделала

Рассказы о родах

Это было не легко, но я это сделала

1

Вся моя беременность протекала нормально. Никаких отклонений, слава богу, не было и я даже не переживала за роды. Срок поставили 12 марта, но наступило уже 16, а мой малыш и не собирался на этот свет.

Сказали, что если до 20 не рожу, будут проверять. Но в ночь с 19 на 20 у меня начались схватки. Они были через каждые 15 минут. Я, по неопытности, сразу вызвала скорую и через 3 час меня увезли в роддом. Положили в предродовую и время пошло... В обед, по рекомендации врачей, мне прокололи пузырь... а схватки не учащались.

Наступил вечер, потом утро. Всё это время я только слушала крики женщин в палате и радовалась, когда в родильной палате раздавался детский плач. На следующий день я уже чувствовала себя ужасно, т.к. не спала 1,5 суток и ничего не ела.

В 12 часов я уже начала ругаться и просить врачей побыстрей помочь мне родить, но медсестры говорили, что ещё рано и только делали через каждые 15 минут КТГ и капельницы. К 14 часам я уже начала терять сознание и мне ввели какой-то укол и я заснула на 30 минут. Проснувшись от ужасной боли я позвала медсестру и сказала ей об этом, но она ответила, что все врачи на операции и пока не придут я рожать не буду. Я думала, что умру.

Наконец-то пришла какая-то врач и я поползла в родовую. Мне поставили капельницы в обе руки и через 5 минут на свет появился мой мальчик. Его даже не приложили ко мне, а сразу унесли на стол и все склонились над ним. У меня учащенно билось сердце я чувствовала - что-то не так. Потом подошёл врач и сказал, что ребёнок сам дышать не может и его сейчас унесут в операционную. Оказалось, что не надо было прокалывать пузырь, т.к. дитя было двое суток почти без кислорода и чуть не задохнулся...

Слава богу, сейчас всё нормально. Его подлечили и теперь мы вместе дома.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 октября 2009
Сауле Дусембаева
Рада,что у вас все так удачно сложилось.А врачи в роддомах Какие то ссадистки все.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?