Главная Рассказы о родах Не бойтесь рожать!

Рассказы о родах

Не бойтесь рожать!

Ну вот и я решилась рассказать про свою беременность и роды. Мой рассказ для тех женщин, кто боится рожать. Я не боялась ни минуточки, думала про себя "все рожают, и я рожу" и родила!!!

Сама, без всякой анестезии, ни эпидуральной, ни местной. С врачом договаривалась заранее, тут у меня пунктик, я просто очень боюсь некомпетентных врачей, тем более знаю КАК роды влияют на неврологическое здоровье ребенка.

Вот и нашла через знакомых хорошего акушера, точнее акушерку, АИДА ВЯЧЕСЛАВОВНА. Она с первой моей минуты в роддоме со схватками настраивала: "Будешь рожать сама". Во время родов словами помогала лучше всякой анестезии... Все прошло очень быстро. В половине восьмого утра мы только приехали в роддом, а в 10 моя доча уже лежала у меня на животике. Могу сказать, что и безболезненно, ни одного разрыва, ни трещины, дочка 3300.

Мужа сразу запустили в родзал, он снял дочкино первое видео, а я уже принимала звонки с поздравлениями и удивлениями, ведь схватки начались еще накануне, я всю ночь не спала из-за схваток, хотя глаза слипались... А тут я бодренько разговариваю по телефону. ЧЕСТНО - подруга минут 5 вторила в трубку "что ты врешь, что родила". Моя мама сказала: "Родила, как в туалет сходила".

Вот и весь рассказ... Пусть несуразный, все прошло так спокойно, что и вспомнить нечего.. Но от души... Дорогие будущие мамочки!!! Не бойтесь рожать! Это естественный процесс и пусть у вас все будет хорошо! Главное верить в это!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?