Главная Рассказы о родах Как протекали мои роды

Рассказы о родах

Как протекали мои роды

3 мая (поставили срок5 мая) отправилась в 14.00 часов на консультацию к врачу, после того как она меня посмотрела, стала расспрашивать если у меня какие признаки приближающихся родов. Я ответила, что меня ничего не беспокоит. После чего врач удивилась, т.к. у меня было раскрытие на 4 пальца, спросила не приехала ли я с вещами, чтобы уже лечь в роддом. вещей у меня с собой не было, поэтому меня отпустили домой за вещами и сказали, чтобы я прибыла в роддом в 18.00-19.00 часов, до этого можно и погулять.

После этого с мужем собрали вещи и он сказал: «Поехали гулять к роддому, а то вдруг схватки начнутся». Я отказалась. Выехали из дома с вещами около 18.30, приехали в роддом, пока меня оформляли, зашла в 19.30. признаков приближающихся родов никаких. Затем мне сделали клизму и отправили в палату для рожениц. Схваток так и не было.

После чего мне в 20.30 проткнули пузырь, сделали горячий укол. Вот тут и началось, схватки с перерывом 2-3 минуты, но я ничего бодрилась умудрялась при этом писать смс мужу и маме. В 21.30 схватки стали повторяться через каждую минуту. Врач отправила меня в душ под теплую воду, сказала чтоб я встала на четвереньки и грела поясницу, сама ушла. Минут через десять боль вообще перестала отпускать.

В 22.00 поднялась с большим трудом, зашла в палату и говорю, все не могу больше, давайте уже рожать будем. Врач подошла ко мне и сказала скоро пойдем. В 22.30 меня повели родовой зал. А уже в 22.45 моя малышка лежала у меня на животике. Вот такие у меня были роды.

Как сказал врач: "Как в сказке"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?