Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Этот момент останется в моей памяти навеки! 18 декабря 2008 года в 18-05 появилось мое крошечное чудо, наш первый ребенок, наша доченька.

Как сейчас помню все до мельчайших подробностей, как я старалась, помню - последние усилия, последний вдох, последний потуг.

И вот она радость - дочь. Мне ее сразу положили на живот, и представляете, она тут же посмотрела мне в глаза. Да, да, прямо в глаза, я не придумываю. Моя первая реакция - состояние было полета, все как то необычно, меня переполняли одновременно все какие есть чувства, просто неописуемое состояние. И я сказала про себя: "Как долго я тебя ждала!" Когда она посмотрела на меня своими крошечными глазками, внутри меня появилось тепло, как будто по моим вена пустили горячую воду. У меня покатилась слеза... Я старалась запомнить каждый участок ее тела, каждую складочку. Я не отрывала от нее ни на секунду глаза. Когда ее перенесли под лампу мы смотрели друг на друга, не отрываясь, была такая возможность. Как она похожа на своего папу, подумала я, ну просто вылитая, особенно на сонного.

Потом ее приложили к моей груди, и я впервые почувствовала ее запах, дыхание и очень странные ощущения и приятные. Даже расставание на два часа, пока я лежала в коридоре, а она спала под лампой в родовой, для меня были сложными. Было ощущение пустоты, одиночества. Нет живота, и рядом ее нет... Слезы просто градом. А когда меня привезли в палату, там она уже была. Я взяла ее дрожащими руками и поднесла перед собой, и мы долгое время друг друга рассматривали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?