Главная Рассказы о родах Скоротечные роды

Рассказы о родах

Скоротечные роды

1

Моя беременность была необычной. До 5 месяцев я вообще не знала, что беременная, так как у меня были месячные и никакого токсикоза не было. Я чувствовала себя превосходно, только немного было странным, что месячные были слишком долгими, что приходилось покупать "силиконовую жидкость". В связи с этим, я купила тест на беременность 8 марта и была удивлена "подарку".

А через неделю мой Сашенька зашевелился. Он был подвижным, но меня не беспокоил, а всю беременность только радовал. Узи показывало нормальное течение беременности. Все шло своим чередом. Я уже выбрала роддом, врача, который у меня должен был принимать роды. В поликлинике меня положили сначала в дневной стационар, так как начал развиваться гестоз (отек нижних конечностей), а потом легла в роддом. Через месяц должны были по узи начаться роды. В роддоме я пролежала всего неделю.

В воскресенье решила сходить помыться - вдруг потянуло навести "марафет". Помывшись, собралась снова в роддом, немного погуляла, полюбовалась как всегда во время беременности цветами. Еще поговорила с еще не родившимся малышом о том, что скорее бы он на свет появился. Пришла в свою палату. Часа в 2 ночи стал сильно болеть низ живота, и я вынуждена была к дежурной сестре подойти. Я думала, что у меня "предвестники", так как читала, что сначала бывают предвестники, примерно за несколько недель. Хорошо, что она стала меня осматривать и вдруг говорит: "Да у вас уже воды начали отходить!"
И меня быстрее в родильное отделение. А я ничего с собой не взяла, так как малыш по прогнозам должен был появиться 30 июля, а тогда было только 6 июля, да еще и ночь. Звоню к своей маме. Мама говорит: "Успокойся, все будет нормально!!!"

Меня положили в кресло для роженец и сами куда-то ушли, а схватки шли беспрерывно лишь отпуская на минуту, в общем, когда стало невмоготу, я начала истошно кричать, пришла врач (только это был не тот врач, с которым была договоренность и к которому я хотела, чтобы он принимал роды) и говорит: "Тужься!"
Я раза два натужилась и младенец выскочил красненький и, как тогда мне показался, некрасивый. И это через 3 часа вместе со схватками.

Он появился в 5-20 утра 6 июля 2008 года. Вес был 2530 кг, рост 48 см., словно маленький цыпленочек. Быстро вес набрал и к году стал весить 9 кг. Ползать начал в 2,5 месяцев, а ходить начал с 9,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 3 месяца. Он очень шустрый, везде лазеет и голубей гоняет, любит музыку, цветы - передалось от меня!

Вот и весь мой рассказ.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 октября 2012
Танюша***
А я родила свою первую дочу в 17 лет и за 20 мин.Воды мне проткнул на кресле врач и потом начались сильные схватки,а через 15мин. я на кресле уже тужилась.Три потуги и мне ляличку мою на грудь положили.Шов был один, да и то внутрений,небольшой.Вот это чудо,а не роды!Прошло 9 лет,я вышла замуж за прекрасного мужчину и решилась на второго ,страшно боюсь!!!Ведь второе такое чудо маловероятно.Через два дня ложусь в роддом.Дай мне бог сил!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?