Рассказы о родах

Отпуск

1

В общем-то наверное ничего особенного в этом нет, подумаешь, на сроке 35 недель отправиться в отпуск...

Мы живем в Якутии (город Мирный - столица алмазного края), но несмотря на то, что живем мы в алмазном краю - отношение к жителям этого края, да и к самому краю, мягко говоря, свинское... Потому решили мы всей семьей отправиться в отпуск. У старшего сынули каникулы, у мужа отпуск, ну а я с пузожителем вообще совершенно свободный человек! В общем, самолетом от Мирного до Новосибирска, потом от Новосибирска до Москвы. В Москве мы пересели на машину и своим ходом двинули на Украину. Самое неприятное во время нашей поездки - сильно отекали ноги. А в остальном - без проблем!

Российско-Украинская таможня (под Белгородом) порадовала человеческим отношением - все очень внимательно и с пониманием отнеслись к моему положению и нас нигде подолгу не держали, за что всем большущее спасибо!!!

Дальше у нас в планах была поездка на Азовское море. О великое изобретение человечества - интернет!!! Именно с его помощью мы нашли базу отдыха "Водный мир" на Федотовой косе. Какое это удовольствие - отдыхать с комфортом! А уж владелец "Водного мира" создал для этого все условия. Все продумано до мелочей. Море в 10 метрах от базы, а сразу за воротами базы - лунапарк - старшему сынуле было чем себя развлечь. Я с пузожителем купалась и даже прыгала на волнах, когда море немного штормило. И мне и ему это очень понравилось. И видимо не только нам это нравилось - "пузиков" отдыхало очень много. В общем 7 дней пролетело совершенно незаметно и мы поехали в Днепропетровск, т.к. основной отпуск планировали провести именно там.

А на сроке 37 недель у меня начали отходить воды - в общем дальше почти не интересно, если не считать того, что роды у меня принимал профессор кафедры акушерства и гинекологии, и вот у нас появилось маленькое чудо - РОМАШКА!

Но теперь уже надо было подумать о возвращении домой. Ведь мы с мужем - граждане России, а ребенок родился на Украине. А на него ведь документ нужен. Позвонили в Российское посольство в Киев, нас переадресовали в Росскийское консульство в Харькове. Пришлось ехать в Харьков, где нам оформили свидетельство о рождении и даже сделали отметку о том, что Ромашка является гражданином России. Ну, а когда Ромаше исполнился месяц - мы двинулись в обратный путь, только без заезда в Новосибирск. Все с кем приходилось общаться в дороге очень удивлялись, как это я беременная решилась на такое путешествие, и как мы не боимся с таким маленьким путешествовать. На самом деле ничего страшного и сложного в этом нет. А вот удовольствия и впечатлений масса!!! В общем отпуск удался!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 октября 2009
Ларик
просто супер!вот вы молодцы!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?