Главная Рассказы о родах Долгожданные роды

Рассказы о родах

Долгожданные роды

Когда носишь ребенка 9 месяцев, уже хочется поскорей его увидеть, поцеловать, обнять и полюбоваться творением обоих родителей. У меня беременность проходила плавно, все по графику. Стояла на учете платно, так отношение немного лучше, облизывают со всех сторон, просто я себя так уверенней чувствовала, рожать думала платно 50/50 . Когда полежала перед родами, то решила все таки платно...

Так вот наступил мой час, мой врач позвонила мне сама и попросила приехать в больничку со всеми вещами, сказала либо сегодня ночью будут роды, либо утром. В 12 ночи начались сватки, но интервал был разный, я не стала звонить своему врачу, но 5 утра было уже ясно, что я рожать собралась. Позвонила врачу в начале 6-го утра и бегом делать клизму, самое противное, но в то же время необходимое.

Врач приехала, посмотрела меня, открытие было всего на 3 см, проткнула пузырь. Тут то началось такое... Передо мной мелькало все, точнее вся моя жизнь, вспомнила все и всех, про Бога тоже не забыла) Около 8-ми утра врач убежала на планерку, так как все планировалась и врачу с акушеркой виднее было, когда все у меня это произойдет, хотели мне дать отдохнуть сном.

Сватки я переживала лежа, мне казалось так менее больней, хотя мне принесли и мяч, и коврик, со мной разговаривали, гладили, огромное спасибо акушерки Галине Николаевне, ее руки творят чудеса, главное спокойствие и слушать акушера. Н в какой то момент я оказалась одна совсем, тут у меня участились сватки, в груди дыхание как будто перехватило, дышать трудно было, я начала кричать: «Помогите - спасите»

Сейчас смешно все это вспоминать, а тогда... Да... ко мне прибежала акушерка, посмотрела, прослушала и повела в родзал, врач с планерки бежала, неслась... Помню последнюю сватку перед потугами я кричала, что я «сдохну сейчас, Галина Николаевна»))))) Она мне ответила, это вы все так говорите, все в норме Ленуся будет, я доверилась ей и своему врачу, меня переодевали, положила на кресло сама, родила за 3 захода.... Маленькое ЧУДО, волосатенькое...

Сашка посмотрел на меня и мы поздоровались, я плакала от счастья. Через 10 минут мой муж узнал, что он стал папочкой! Это прекрасное чувство, как будто ты совершил какой-то подвиг, открыл новую планету, 8-е чудо света... Я очень люблю свою семью, в дальнейшем будущем планируем еще малыша, точнее малышку, хотя разницы нет кто будет, главное чтоб был крепкий малышок. Вот и всё)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ангарский Перинатальный центр, Иркутская область, Ангарск
Авторизация

Регистрация
Забыли?