Главная Рассказы о родах Появление маленького чуда!!!!

Рассказы о родах

Появление маленького чуда!!!!

В 2006 году я вышла замуж за прекрасного человека, и у нас не стоял вопрос о том, когда заводить детей. Он, как и я, хотел ребёнка, и мы стали "работать" над этим. Но оказалось не всё так просто, нам пришлось обратиться за помощью в институт Отто. Там я и муж сдавали кучу анализов, деньги утекали как вода, так как за каждый анализ просили немалые деньги, каждый визит к врачу надо оплачивать, а диагноз нам так и не ставили.

В один прекрасный момент, мне это всё надоело, и так сложились обстоятельства, что муж уехал в командировку на полгода, а лечиться мне одной было бессмысленно. На протяжении полугода мы с мужем виделись всего недели две. Вернулся он 1 апреля 2008, а 23 - не началась менструация, что не могло меня насторожить. Через дней 7 я решилась сделать тест и он оказался положительным!!! Мы с мужем были на седьмом небе от счастья!!!

Потом я встала на учет в ЖК №26 и потянулись долгие месяцы ожидания. Моя беременность протекала хорошо, правда я всё время много набирала в весе, но не было сильных отеков, и поэтому врач не беспокоилась за меня и малышку. 19 августа мы поехали в пренатальный центр на УЗИ и там узнали, что у нас будет девочка. По словам врача, девочка довольно крупная и опережала расчеты докторов на две недели. В мой последний визит к врачу, а это было примерно в начале декабря, мне предложили лечь на сохранение, но я отказалась, сославшись на то, что дома лучше.

Роддом я выбрала уже давно, конечно же десятый (я живу рядом с ним). Единственное что меня смущало, так это дата родов с 28 декабря по 7 января, самые праздники!!! Поэтому подстраховалась и заключила договор о платных родах с акушеркой! Золотухина Нонна Борисовна - золотая женщина и супер-специалист! Она при нашем знакомстве всё мне подробно рассказала, что я должна буду делать и что это на самом деле больно и долго, но приободрила тем, что все женщины через это проходят.

К концу подходил месяц, я готовилась к Новому году, наряжала елку, планировали с мужем меню. Как утром 27 декабря я поняла, что буду рожать, так как отошла пробка. Я позвонила акушерке, она пригласила меня в роддом посмотреться. Отзвонившись мужу и обрадовав его, стала собираться в роддом. Там меня осмотрели и сказали, что могу пока пойти домой поспать и собраться, но "всё равно рожать будем сегодня!"Дома схватки стали нарастать, поспать и поесть не получилось. В 15.00 позвонила акушерка и сказала: "Приходи, мы тебя ждём". И мы с мужем тихонько поползли к роддому, там я зарегистрировалась, переоделась и стали мы ходить с любимым по коридорам, на каждую схватку я с силой сжимала его ладонь. При очередном осмотре Н.Б (акушерка) сказала, что придется лечь под капельницу, так как плохое раскрытие.

Поставили мне капельницу и вот тогда потянулись долгие часы ожидания, муж, как мог, помогал мне, делал массаж поясницы, держал за руку, говорил со мной. В 22 часа достигнув максимального раскрытия, мы стали рожать, муж при этом находился за дверью. За три потуги (никогда их не забуду!) на свет появилась моя принцесса, моё солнышко и счастье в одном флаконе!!!!

Её положили мне на грудь, а я не могла поверить, что всё произошло и я теперь МАМА. Рядом стоял муж, гладил меня по голове и благодарил за дочь! Я счастлива!

Дочка родилась весом 3700 и ростом 53 см. Вот такая богатырша!!!!!

Сейчас дочке уже 9 месяцев и каждый день она меня радует, она у меня крепыш и просто умничка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?