Рассказы о родах

Он родился.

19.09.09 у нас родился мальчик. Рожала я не в РФ, а в Финляндии. Все было весьма удачно. В 8 утра поняла, что эта боль в животе не от переедания печеных яблок вечером. И мы поехали в окружную больницу. Там проверили биение сердца у малыша и силу схваток.

Посидели мы там до 12-00 и решили вернуться домой (схватки были терпимы и живем мы в 5 минутах от больницы). К 17-00 схватки усилились и мы вернулись. Опять начали с проверки сердцебиения и силы схваток (все отмечалось на компьютере). Потом мне дали специальную больничную одежду, также переоделся и муж и нас отправили в специальную палату для родов.

Там мне вкололи обезболивающее, которое снимает сильные схватки и я их уже не чувствовала, гуляла по палате и больничным коридорам, не хотела лежать. Потом надо было опять проверить сердечко и мои схватки. Подключенная к машине, я уже должна была лежать. Тем временем меня приготовили для эпидулярного укола и ввели в капельнице соленую воду. Сделали этот самый укол в спину. Все это время я ничего не чувствовала, просто лежала.

Врач также поставил на головку малышу специальный датчик для проверки сердца. Раскрыл матку пошире. Дальше она раскрылась сама. Роды длились сами полчаса. За 2 минуты до нового дня я родила сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?