Главная Рассказы о родах Не бойтесь рожать!

Рассказы о родах

Не бойтесь рожать!

Первая беременность закончилась замершим плодом, но когда я снова увидела 2 полоски, моей радости не было предела. Я как-то сразу почувствовала, что все будет хорошо! Я абсолютно не боялась рожать. А скажите мне, чего ж бояться, когда не знаешь что это такое!? Всю беременность мы занимались ремонтом, и я до сих пор помню, как 4го числа мы все закончили, и я сделала генеральную уборку в доме, и стою на пороге: "Ну всё, Владушка, можешь появляться на свет!". И 6го меня уже везут в роддом, на 2 недели раньше срока!

Я от души благодарна врачу, акушерке и санитарочке за их заботу!

Девчат, ни с кем я не договаривалась. Меня привезли со схватками ночью. В 8 часов пришел врач, посмотрел и проколол пузырь! Раскрытие было всего на 1,5 пальца, а мне уже было больно, и ничего, родила и все вытерпила! Когда начиналась схватка, я смотрела на часы и следила за минутной стрелкой, думая, еще секундочка, еще секундочка... всё! Мне казалось, что это утро бесконечно, я кричала на весь роддом, но в голове была одна мысль, что сейчас, уже совсем скоро я увижу своего малыша, увижу на кого он похож. Не могу сказать, что было совсем все легко, но среди всей боли я даже незаметила, когда меня чуточку надрезали, и вот он мой МАЛЫШ! 12-00! Мне положили ребеночка на живот, затем перерезали пуповинку и, завернув в пеленку, начали взвешивать.

Мне помогли перейти на кушетку, позвали моего мужа, мы всех отблагодарили и нас оставили троих наедине. Малой сосал грудь, папа был испуган больше меня, так как слышал все мои крики, но не мог налюбоваться на нашего сына. Сынишка весом 3 400, ростом 53см, но врач сказал, что если б на 100грамм больше, то сама бы не родила, слишком узкий таз. Ставили ведь вес 2 700.

Минут через 20 с папой мы попрощались, и мы с сыном пошли в палату. Ноги тряслись, была слабость, но шла я сама! Со своим малышом я не раставалась ни на минутку. На 3й день мне сняли швы и нас выписали домой!

Уже через месяц все стало забываться!

Но скажу одно, ЭТО ТОГО СТОИЛО! Я не представляю, как это раньше у меня не было Влада!

Украина

г.Мариуполь

Роддом №2

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?