Главная Рассказы о родах Как мы рожали нашего Победителя!

Рассказы о родах

Как мы рожали нашего Победителя!

Свою беременность я переносила аж на две недели. На 41 неделе приехала сдаваться в роддом, и просидела там почти неделю еще. А 24 сентября ЭТО наконец-то произошло. Ночью немножко побаливал и тянул живот, как на месячные. Но я особого внимания на это не обратила, потому что такие боли у меня были уже месяц. Подготовительные. С утра созвонилась с родителями и они приехали и забрали меня погулять, беременных выпускают погулять.

Поехали мы кататься по городу, заехали в аптеку - докупили что не хватало малышу и поехали в МакДонадльдс. Я обожаю чизбургеры, а тут подумала, что нескоро еще прийдется их попробовать. Часам к четырем подъехали к роддому и посидели еще полчасика в машине - поболтали. А тем временем у меня уже начало потихоньку прихватывать. Мама засекала время втихоря - оказалось интервал в 15 минут.

В общем, отправила я своих домой, думала, что как минимум еще часов 5 у меня есть. Но роды-то вторые. Все было несколько быстрее - как только я поднялась наверх, прошло полчасика, у меня сгорела симка в телефоне, пришлось бежать снова в близжайший сервисник оформлять новую карту. Часам к началу шестого вернулась опять в роддом - было еще две схватки по 15 минут, а потом вдруг резко - по три минуты интервал! Поднялась к врачу, посмотрели - открытие на 5 см. Позвонила мужу. Димка бегом собрался и прискакал.
Подняли меня в родзал. Ходили мы там с ним вместе, переживали схватки. Поначалу мне помогало стоять на четвереньках, а он массировал мне поясницу кулачками, потом встала на колени и облокотилась на мячик, после того спасались облокотившись на подоконник, а сзади опять же Димка мне делал массаж. Так прошли пара часов. Потом уже схватки стали сильнее и больнее - было ясно, что скоро уже родим, но хотелось побыстрее. Посмотрели на кресле - открытие 8 см, прокололи воды. Слава Богу, они были нормальные. Уже последние схватки меня начало тошнить, так что пришлось бежать к умывальнику. Умывальник висит на соплях, я облокачиваюсь на него, прямо висну - схватки уже ого-го, на выдохе уже начинаю постанывать. Акушерка кричит на меня, что оборву им раковину и Димка держит ее снизу, чтобы и правда не оборвала. Говорю - давайте уже рожать, а они мне - еще пару схваточек потерпи. В общем, висну на шее Димки и уже не стесняюсь и начинаю стонать громко (девченки мои снизу в палате слышали эти две схватки), на второй схватке сползаю на пояс Димону и начинаю стягивать с него штаны, он кричит: "Не снимай с меня штаны!". Но мне откровенно пофигу, что там он кричит, кричу я акушерке: "Уже две схватки прошло! Я уже рожать буду!"

В общем, пришла она, и сели мы на специальный такой стульчик родильный и начали рожать. Димка сзади сел и меня держал. Потуг я особо не чувствовала, потому что это была одна сплошная схватка. Только акушерка подсказывала, когда надо тужиться. Тут еще пришла медсестра и чего-то у акушерки начала спрашивать, меня это начало отвлекать, и я уже акушерке кричу: "Не отвлекайтесь!" Она: "Да я тут, с тобой!"
Потом Димка мне все эти приколы припоминал...
Тужусь-тужусь, а они мне кричат, что я не туда тужусь, я стараюсь, а им все равно не туда. В общем стараюсь. Тут акушерка говорит, что голова застряла и что делать. У меня мысль: "Сейчас порежут меня!" Я кричу: "Я буду тужиться!" и уже из последних сил выдавливаю малого из себя. В конце концов он все-таки родился. Положили его на меня, но я такая была офигевшая, что осознала, что у меня сыночек родился аж минут через 20.

В общем, обошлось все нормально, без разрывов. В 16.00 начались схватки, а в 21.15 уже родила своего сыночку Витеньку. Вес был - 4.150 кг, вот потому и застрял - откормился за две недели. Рост - 50 см. Теперь вот растем с ним потихоньку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?